![]() |
а, забыл диск прокомментировать-то..... диск нормальный, но заводных трэков только 3 штуки...остальные такие не спешные, красивая музыка, омуенный голос, под такие трэки надо расслабляться....диску поставим четвёрочку... |
Кристина в клипе понравилась, а песня нет - не ее стиль. У реда тут средне. |
хе, у меня такое ощущение, что скоро все, даже Спирс на рэп перейдут, так как Кристинка тоже типа читать начала... трэк называется Can't Hold Us Down f/ Lil' Kim... прикольно получилось кстати, один из 3х самых классных трэков на диске:) |
ну дык канешно перейдут! ведь рэп это модно! ёу!! и прибыльно! на сопливых девчушек уже никто не обращает внимания а обращают на сексуально раскрепощенных и рап секси звезд аля Лил Ким |
вот может кому интересно будет:) эротишные фотки Кристинки, и причём не подделки, это фотки с фотосессии обложки её последнего альбома:)) там видно её правый проколотый сосок:D:D:D |
:eek: :eek: девочка повзраслела.....бритни в отстой...:) |
Не плохо...:) |
вчера ЕМА смотрел.....самое прикольное выступление было у этой парочки..... |
вай вай вай! секси-мекси кристинка! никто не знает ее номер аси или телефончика?:D |
nichego pesenka, nu a Redman kak vsegda super... a yubka-dermo |
Вчера смотрел эту песню живьем на Europe MTV Awards, мясо просто! Так она охуенно живьем звучит, а Redmen красава, зажег пиздец. |
отличная веселая песня ! Рэд Мэн красавец . бит как с МэйлПрэктис содран . вообщем только положительные эмоции для темы в таком стиле . единтвенное что мне понравилось из модняковой хуйни |
Народ, а откудаго скачать можно песню и клип, конечно?! что-то все качают а я хз чем занимаюсь... :p :p :p А то я как слышу Лец Гет Дёти так всё.... гыг... Ну а если серьёзно, то дайте плз линк!.. |
лажа полная.как рэдмэн тока согласился........ |
А где "эротишные" фотки Рэдмэна, ччччёрт ....... |
что-то дуэт Method Man & Redman прогонять начали. один: 'Let's Get Dirty' отдал с Агилерой, другой: "Bring The Pain" с Мисси Эллиот. Такие хиты испоганили.. КАШМАР бля! |
У Агильеры трусы в клипе классные ... мне нравятся.:) |
2 СЕРЖ : http://201.inhe.net/music/c/Christina%20Aguilera--Dirty.mp3 (трек) а клип не знаю : ) ИМХО, сервера тормозные..поэтому ничего посоветовать не можем : ) |
http://celebrityspot.maisonx.com/christina_aguilera.htm HOT!!! А вообще клип вставляет... Кристина так и напрашивается :) |
Хех … я буду судиться Агилерой …она мне нанесла глубокую моральную травму своими трусами … Сорри народ, но клип, на мой взгляд, полная чушь … Было бы с кем дует делать –(( И песня мне тоже не понравилась …соответственно все из-за той же Агилеры. Насчет Рэдмена мало что сказать могу … первые 2-3 раза когда я смотрела клип, мой взгляд был привязан к наряду Кристинки ( не самое лучшее впечатление я б вам сказала, оголяться нужно тож с умом!! Пинк кста Эт умеет -) помню клипец, вроде Ю Мэйк Ми Сик … где она красиво лежит среди роз). С тех пор, при первых кадрах этого «4удА дуЕта» я хватаюсь за пульт. Мне катастрофически не понравилось …:( |
Цитата:
|
2 Da S.J.: спасибо большое... |
Мдафакыч , прогонять они начали еще ооочень давно , я отношусь щаз крайне терпимо и пытаюсь раскачаться под то шо они творят , и какие бы не были их новые темы, они не изменяют уже давно себе и можно просто наслаждаться %))) что пройдено , то пройдено , черты переступлены , и что было то было %) так оно и длжно быть... Скоро риза с Брини заебошит сингл %))) (этого точно не будет .. шучу ... неудачно ) %)) простите ,у меняпробита бошка и я бухой |
неее-не к треку я привыкла и мне уже даже нравиться а про новый стиль кристины..чего вы завопили хором?она ж не по универсаму в красных трусах ходит(которые и мне нравятся). если есть что показывать то почему бы и нет,я так думаю |
отстой красные трусы! даёшь танго! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |