![]() |
Цитата:
интересно послушать альбом, надеюсь будет все в лучших традициях реди вроде не расстраивает :black: |
50% что альбом будет хуита. 30% что заябись и 20% что крепкий средняк |
Цитата:
Ну блядь,если бы хоть какое-то промо было,а то совсем молчат :rolleyes: |
Гдето был высер же что альбом перенесли толи на конец лета толи на след.месяц. хотя такая вот тишина ничего хорошего сама по себе несулитъ :| |
Перенесли, не иначе. Def Jam сообщает растяжимое "Coming Soon" :| Добавлено через 1 день 23 часа 26 минут Redman - Lookin' Fly (video) |
минус жуткий такой)))забавная хуйня |
Трек, кстати, не плохой - я ждал куда худшего. Вот только сам Ред на видео Lookin' уже не так Fly как в былые деньки - лицо уставшее, не веселое, я бы даже сказал измученное.. года.. |
Теперь понятно о чем говорил красный,когда говорил о попсовом альбоме :) |
Мне понравилось. Странно достаточно, но интересно. Только нужно его было пощекотать перед съемками. |
трек оч понравился, прям загонял его вчера, сэмлы оч крутые, настроение трека по кайфу, да и читает рэджи заебись |
появилась конкретная дата - 10 августа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Википедия разродилась новой датой - October 19, 2010:zloypiton: |
все понятно с этим релизом. может вообще не услышим в 2010 |
не верил педии, пока на дефджем не заглянул. теперь тоже сомневаюсь, что октябрьская дата окончательна. :mad: |
|
Цитата:
|
Цитата:
А жаль - до этого таких вот явных разочарований не было:anddee: |
согласен с "гадость". до конца еле дослушал. не летуче ни хуя. |
ебать говнище какое автотюненное! альбом продолжаю ждать, но сомневаюсь, что будет нормальная вещь... |
отвратительно |
фу :| |
новый сингл говорят Tigerstyle http://hiphopbootleggers.us/?p=38411 не стиль тигра, конечно, но куда летучей предыдущей пластмассы :trumi: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |