![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но трек оник хороший, для наших времен, по хардкору:horosho: |
да кстати :D может фейк? в треклисте ониксы не прописаны Добавлено через 3 минуты 41 секунду фейк скорее всего, таким образом они решили сайт прорекламироватьтолько непонятно почему они выбрали новый альбом рэдмэна а не детокс например :D |
Я это палево ещё весной слушал, эксклюсив ликд блядь:ugly: Скорее всего автор видео перепутал Красного с кем то из Ониксов, в силу своего :nsk:изма. |
я так обрадовался блять :| что там про "...waka flocka flame..." говрят??? :D может кто расшифровать... |
чувствую, что после прослушивания альбома ни один трек не будет удостоен попадания в мой плейлист. а жаль Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
наебали, блеять :( |
Redman – Mic, Lights, Camera, Action http://rghost.ru/3315015 трэк с нового альбома :) без автотюна |
Хз, пока какое-то двоякое впечатление оставил Майк, Свет, Камера, Действие. К Красному никаких нареканий, а вот музыкальное сопровождение не шевелит ни чуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
good read http://www.vibe.com/photo-galleries/full-clip-redman-run...-catalogue кратко о всех релизах и вобще whats happenin... из текста стало ясно почему мне ненравиться малпрактис и что новый альбом будет ПОЛНОЕ говно, но есть надежда на мади ватерс 2 котоырй выходит после говна и будет back to the basics. поживём увидим. |
Красный на концерте в Питере c методмэном ваще отжигал конечно. Сказал что он First time in Russia, 7 декабря выйдет его альбом и весной 2011 come back :))) короче понравилось ему у нас очень :bomba: |
то что можно сказать по семплеру-это никогда не будет классикой |
Цитата:
|
я бы на вашем месте бы просто линк почитал.. |
Цитата:
|
проходи мимо щенок. |
sickdog прав, Malpractice еще на то время признали откровенной хуетой, примерно как и у Насира Nastradamus. |
да и сам рыжий в тексте говрит что малпрактис дерьмо и почему. |
Цитата:
Malpractice - ватный альбом в целом, но не без светлых пятен. |
Цитата:
Тот же I Am... лучше был, там хоть такой бенгер как Nas Is Like присутствовал :) Сорри за оффтоп, братва :) |
Бля я с Malpractice полюбил творчество Рэда,а вы на него гоните fuck it |
Деф Джеммэбл интересный трек. Слушаю 4-й трек - пока все как и ждал. Достаточно хуево. |
Хуй знает, я его не один альбом не могу нормально слушать. Они длинные как пиздец и скучные по большей части. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |