![]() |
это итересно:rolleyes: |
он ахуенен, почти все тречки вкатывают |
Переслушаю первые три альбома :horosho: |
Да первые три его пиздец какие ахуеные :meat: |
Цитата:
|
бля ред абасрался и не раз, последний его альбом даже некачал. а тут мади ватерс2. серьёзное заявление, надеюсь на самом деле есть что высрать :| |
Перед Реджи он прямо говорил, мол выпускаю говёные свистопляски, на МВ2 сделаю от души. Я верю. |
Во во, и я про что. |
я надеюсь в след году подогреет.:meat: и метод тоже. |
Народ, кто-нибудь же смотрел "Шоу МетодМена и Редмена"? Что за трек играет в заставке? |
По английски не понимать, но альбом "muddy waters" меня плотненько прокачивает:horosho: |
РэдманЪ по серьёзному прокачивает призрачные башни во тьме:boyara: |
насчет фильма второго есть инфа, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто такой Lux? :) |
Loaded Lux. гарлемский ниг. батловик |
Альбом:Muddy Waters Прокачивает башню во тьме.Ё:boyara: |
Последние 2 сольника его не слушал,да и желания как-то нет.Стоит их все-таки прослушать?А остальные альбомы все :horosho: Любимый- Whut? Thee Album :meat: |
Совсем не знаком с альбомами его, как то руки все не доходили скачать, хотя очень нравится его рэпчина. Щас буду ценить первые альбомы. Надеюсь мне девственнику завидует кто-нить. |
Цитата:
ебаный стыд. лет-то тебе сколько, горе луковое? как же я скучаю по временам, когда таким как ты пизды давали каждому, кто открывал рот о рэпе не зная ничего о нем. мало того, что сам дрозд, про сук и пасанов с битами поешь, так еще и других дроздов воспитываешь хуйней своей, эти же еще меньше тебя о хип-хопе будут иметь представление. |
Я уже неделю Сермоновский второй сольник не выключаю, так там, чтобы вы знали, парты Красного вообще врываются в топ по версии талибаквали и крошат всех нахуй. Очень рекомендую:ma3im::facepalm: |
Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/Erick_Sermon http://en.wikipedia.org/wiki/Double_or_Nothing_(Erick_Sermon_album) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |