![]() |
Цитата:
|
Парни,я такого отношения не понимаю. Даже не хочу писать ничего никому. Откуда зла столько хер знает. |
Да иди ты нахуй отсюда уже. :D |
айяйяй, грубовато вы с рем диггером:guinda::| |
Пхах! Парень зашел на огонек называется:morj: между делом Дигга твои последние альбомы-шляпа та еще. Либо ты исправляешься на новом альбоме либо торгуй шапками и чайком:) |
хуй на вас животные. |
Не, ну правда. Я конечно понимаю, что Оникс и Грейвдиггаз это наше все - но куда без Редмена? :) |
звизда в шоке :( |
Цитата:
|
Цитата:
он же не факт, что понял что ты имел в виду. |
Зачем столько гонора? Ведёте себя, как бычье блять. Мало ли кто чего не слушал, Сикдог заценил сольник Биг Пана только в этом году, давайте его тоже нахуй слать теперь. |
Цитата:
ваще у вас тут плотная своя атмосфера в разделе, мне бычью пока сложно дается въехать в нее, но стараюсь:ugly: |
а ты всё реди ту дай никак понять неможеш, стыдоба блеять :adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фи. А потом удивляются - отчего ж русский реп на 90% убогий донельзя. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мы ж о реалиях, а не о "что бы было, если б было". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуй пойми, почему кто то должен блять слушать что либо? я вообще ни один альбом Рэдмана или Сермона не слушал, не интересно мне это. Не понятно, что блять за критерий не слушал "классику" не можешь "делать рэп":facepalm: |
Цитата:
|
Пацаны, он уже и так в ветку не вернется, так что защищать уже поздно чувака. Я с вами согласен, но проорал знатно. :horosho::guinda: |
Это и был план :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |