![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:D Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
для меня вот "капитал панишмент" лучший альбом в рэпе биг пан вот мало хуеты модной понаделал, в отличие от красного человека, хотя думаю если бы бы жив пан, то наверно стал бы делать гомосню как жирный джо:o у редмана первые альбом просто охуенные вот блять была чуйка что блекаут 2 охуенным аля первый, но нет:| я обломался Цитата:
мне вот было настолько интересно, что я еще на кассетах слушал:miha: |
У Пана хватает "легких" рнб вещей, которые вполне могут сойти за поп-музыку того времени, в общем то :) А Блэкаут я вообще достаточно средним релизом считаю, в отличии от сольников Рэдмэна ранних - там все вышка. |
Цитата:
|
Цитата:
круче блэкаута - опять же. нам остаётся гадать что бы было если б было. на данный момент Рэджи оставил более глубокий след. До сих пор помню его речь на кемпе 2007 |
Цитата:
|
Цитата:
|
килла хаус вэйкинап ё нейборс:( |
хоть редман и не учил сольфеджио) но голос прокурен музыкально) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Зло - Стики Фингаз Скорость - Тек Найн. То при слове ниггер будет Рэдман.:13pm: |
http://www.youtube.com/watch?v=KhCMbmVRS1o&feature=player_embedded#! мне если честно нахуй не нужен будет мадди вотерз 2, пусть лучше так ебошил бы. |
Цитата:
|
да выже все английский не знаете. Нахуй вы это слушаете. Слушайте шокка он такой классный:kiss: ябывдул:inlove: |
Вложений: 1 Цитата:
|
SenSir не заходи больше в этот раздел:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
если брать в расчет то что сейчас в Америке делают, то это просто охуенно! это же Сёрмон битло делал? лучший битмейкер! так басс никто не умеет прописывать!) ну и Рэджи порадовал! |
|
Цитата:
|
случился самый страшный кошмар:ma3im: |
Redman - хорошо. На плеере вечно хранится Muddy Waters - для успокоения души, так сказать. Чего уж там, пока это пишу, он и играет. Песня под номером 18, например. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |