![]() |
Нравица: трусы, штаны, юбочка и лиф...у Кристины.. Рэджи тоже ..нравица... а песенка так себе..... |
рэп + попса = ? |
полная хуйнья! redman меня огорьчил.....:mad: |
Вложений: 1 Реджик нравится, клип, песня и танцы тоже..Кристинка -нет ..Бринтя круче))) зы.тоже хочу такое "платье"..:D :cool: :) |
фу...опять пришли всякие уроды и начали кричать што-то там под попсу.... я вообще не понимаю, почему слово "попса" у нас воспринимается как ругательное? извините, это вам не Отпетые мошенники, а качественно сделанная песня для того, чтоб народ слушал - радовался и отдыхал....такое впечатление. что Рэдман стремился записать с Кристиной какой-то философско-грузковый текст и чтоб тут в х-х.ру сказали: Оооо=о=о=..одобряем..!.:).ха-ха...бред какой такс...к чему я шла??? песня мне нравится...все очень культурно....и выступлю в защиту Кристины...голос у этой дамочки, в отличае от Бритни и ея подобных очень даже....и трусы у нее замечательные....и смотрелась она шикарно рядом с Рэдманом....так что нечего, товарищи, тут безликое месиво разводить.... кста...смортела интервью Рэдмана по поводу этого клипа...я по полу валялясь: он там заявил: "Ну все знают, что я - гений...Кристина - тоже гений. наверное...ну так как же у меня - гения и у Крисины - наверное, гения может получиться что-то хреновое?":D |
2 Скиф: ну млин даёшь! :D Чем тебя Рэдман то огорчил?.. Блин как такое вообще можно говорить!.. У Рэдмана столько пиздатых трэков, супер альбомов!.. и тут какой-то небольшой трэкЧИК с поп-Кристиной и всё Рэдман сразу огорчил!.. Да я после Мэди Ворерз (мой любимый альбом у Рэдмана) и Блэк Аута с Методом готов прощать и врощать ему любые промахи!.. Он своё дело знает!.. И если сделал что-то с Кристиной то занчит нужно было!.. Знал что делает!.. Он мастер!.. ему простительно!.. А по-моему всё с трэком нормально - для клубов нифтяк... хотя и не люблю такое... |
ужасно |
otlichno.Devochka ochen seksualna i pesnya podhodyashaya.da i redman tuda otlichno vpisivaetsya |
Солидарен с Зиппой...мне нравится ход твоих мыслей!:) |
ээээээээ.... типа .... грязно...грязно... грязно.... настоящий хип хоп, бляха-муха.... в атцтой, ГСПОДА!!!!! |
В целом не плохо, но добиваает когда пишут на муз. каналах "Aguilera feat. Redmen", типа красные трусы и много много красных менов...... |
Вложений: 1 pesnya podzaebala ....a vot vchera pokazali noviy fotoSession, nehueva :)krasnyh trusov uzhe net:) |
Вложений: 1 а мне эта больше нравится :) |
ой, какие подделки нехорошие:)) |
а по-моему очень даже ничего:) У Кристины так сиськи выросли...или я раньше внимания не обращала... |
Цитата:
|
единственная вещ из за которой , модно и ТВ посмотреть... |
кстати,Кристину назвали самой безвкусно одевающейся, типа она уж очень мало одежды на себя одевает и такую наготу надо прикрывать)) :) |
не может это быть правдой, ну никак не может...:) кстати, этот трэк номинирован на Грэмми:) |
nu mozhet ne mozhet , a v Maxim´e oni uzhe opublikovani :) |
|
Eric Sermon feat Redman - React Как вам эта тема? Я пиздец как тащусь, Just BlaZE КРАСАВА, давно не слышал такого цепляющего, хитового бита, а клип вообще сказка, такой стеб. 5 баллов! |
пиздатая тема, не спорю |
Ага меня тоже оч проперло Клип ваще мега лол =) |
клип песатый, а идея оригинальная у Foxy была... Потом Дрей подрезал индусов на Truth Hurts вообще, по ходу, как 10 лет назад, на индусов опять мода пошда... Тогда был Apache Indian. Теперь PanJabi MC и всякие сэмплы с них... Трек песатый, клип особенно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |