![]() |
-- Ну а может Редька просто в хороших дружеских отношениях тогда находился с вокалистом офспринга.... ... Хотя врядле =))) |
Какая разница... Подумаешь показался. Пф. |
redman пиздато , альбом malpractice ахуенный , чувак мутит деньги на план просто таким образом |
Ребята, а не надоело откапывать говно мамонтов? :) |
Зачем спрашиваешь если знаешь ответ ... По поводу клипа дак я его не видел ...может и к счастью ... |
Какие смешные шутники собрались. Стучитесь к Регине Дубовицкой, там как раз ценится такой юмор. |
Ну и в чём проблема???? Кто сказал что Ред продался... Постебался с прикольными мужиками... Подложил дядьке какашку в бутерброд... Это просто развлечение... Музыуальная тусовка... А вы тут все такие серьёзные. |
Что за мода древние темы раскапывать :) |
-- Ну а зачем создвать ещё раз такую же тему, когда Она уже есть =)) ??*!! |
мой самый любимый эмси вообще. прут все альбомы абсолютно (те что до мадди вотэрса поменьше), слушал их столько что знаю наизусть:matraz: |
хм мне как раз первые больше прут. особенно Time for sum axion — я как-то клип увидал на этот трек, так потом неделю не ел не мог нигде найти. недавно только достал. а последние альбомы какие-то ленивые у него... не нравится вообще. так модные фишки использует.... бэээээ |
уровень его как эмси вырос невероятно с первых альбомов. подача и рифмы намного сейчас элегантней. а модные фишки, я не знаю, что ты модными фишками вообще называешь-то?:confused: на malpractice например я только один модный бит слышу в let's get dirty, остальные все на старинный манер, да и то песня эта пиздатая, ведь это же рэджик:cool: |
ни фига вы тему откопали...:cool: |
один из очень малого количества рэпперов, чье творчество мне нравится от начала и до конца. не разочаровывает меня он, все альбомы слушаю с великим удовольствием. никто не скажет, когда там свежий альбом?) а то что он там в попсе светится, так это наверное просто зарабатывает себе на жизнь)) его право) главное чтоб в альбомы егоные попса не просачивалась) |
а вот когда они с методом вместе, как это уже хуёво прёт по-моему:confused: хотя может потому что я реджика фанат, всё время его куплеты выпасаю |
а мне нравится) два отличных эмси, два разных (и причем отличных) голоса; сочетаются вполне хорошо) но вот метод, на мой взгляд, как раз во фьючерингах всегда в тему, колоритный голос у него:) а вот сольно - чуть надоедает. |
Redman - Ill At Will Mixtape Vol. 1 ©2004 Новый Redman заказываем на http://rapmp3.ru |
Этого кренделя...я досих пор втыкаю. Легенда! Первые два альбома больше всего нравяться...потом уже потехоньку стало хуже и хуже. |
килла хауз! скачал себе парни этот новый микстэйп, есть охуенные темы, рэджи на месте, подача прёт ещё больше, новые фишки появились. http://delit.net/music/ticket.phtml/vfufyfjjpj7fpfbfxjvf...nsions.mp3 жду альбом |
Думаю что скоро уже появиться, на прилавках:) |
Redman is good, but not great. |
Редманюга - наш парнишка! |
Цитата:
|
а мне он тоже перестал нравится альбом Muddy Waters (как то так вроди) - супер, потом Dare iz a darkside(тоже по памяти писал) слабее - а остальное -порожняк какой то... |
Dare Iz A Darkside вышел за 2 года до Muddy Waters. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |