![]() |
REDO X J MASTA BADMAN CYPHER |
а че певцы грайма кичатся тем, что они не реперы? такую же точно хуйню несут, только под чуть другое музло и с ебанутой ритмикой Добавлено через 2 минуты 59 секунд а, и у треков еще названия ебанутые тоже |
соглашусь косвенно с предыдущим оратором. граем мс любители порассуждать за свою культуру граема и стараются не пускать туда новичков это как до фильма с дедпулом ты ходил в обляпанной майке читал комиксы и помалкивал а при выходе фильме начал орать, чтобы никто не обсуждал этот фильм ведь они не ЦЕНИТЕЛИ а я ценитель |
Цитата:
2ой мс мой близкий друг, поддерживаю его и помогаю, так оригинально как он, не делает никто, он реально крут. Я проникся этой музыкой, репчик заебал, а грайм мне показался интересным, сам немного рифмую потихой https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
ну эти ладно, еще похожи на нигр из ландана, но вот такие как оксимирон с какого хуя грайм воще :p |
кстати, да бэдман, редо, условный октан - меньше всех орут за граем, но больше всех радуют своими треками но многие мс на оффлайнах переобуваются в граемеров, и без риддима тараторят :facepalm: |
Облгадает так воще потешный гук тринадцатилетний |
ну ещё мне кажется, что в данном случае ровные пацаны, не зашкваренные во взаимоисключащих поступках и т.д. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
|
Цитата:
Про не видимых врагов наверно пошло от баттл трендов. |
Цитата:
... то что ты скинул, чета хуйня какаято если честно. хотя второй видос еще ничего, там музон пободрее, на первом какието хуй пойми не стильные ребята ))) а вот scumfam вообще заебись, тащусь от их треков. |
На русском не звучит, на английском непонятно о чём, по сути стоят кучкой и читают, радость логопеда не более, это просто для своих, у этого нет будущего вообще. Кто-то тут Оксимирона задел, зарабатывает парень деньги, в дальнейшем если хорошо вложит оные, то проживет как хочет, делает что нравится, а всё остальное - ерунда, хоть захлебнитесь в ненависти и зависти. |
Будущие есть,только к этому нужно правельно применить русский колорит. Как это сделали к примеру теже африканцы Как lv с hyperdub'a . |
заебись сделали, мне понравилось |
Доводилось видеть вживую Редо - на самом деле простой паренёк, без ЧСВ, хотя на его месте какой-нибудь хуесос бы себя возомнил бы звездой, не хуже Киркорова, довольно качественно и складно читает, но текста меня не особо впечатляют, а вот с Бадманом так вообще в замесах всяких-разных уже побывали - свой пацан. https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif. Вот он да - для меня аутентичный грайм-исполнитель, который чувствует эту музыку, к тому же и текст уже не ради текста, а что-то большее уже. Но мне больше понравилось, что раньше Колян скидывал от него, где он со столичной зачитывает в одного и на sixteen bars тоже круто было. Успехов, в общем, братве :cool: |
Музло будто в контру на денде поиграл.Хуйня кстате трек. |
много было рассуждений, что из-за нашего слога граем не так звучит тут дело в языке ну и использовать его надо с умом :rolleyes::rolleyes: |
Цитата:
|
ну и бред:o |
Кстати Крышкину воще в пору граем будет читать, он заточкой на чава английского похож :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |