![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
второй МСи - совсем убожество! так манерно кривляться и корчить голос - это пиздец :ma3im: просто ужасен. мало того что бездарь, в плане флоу и текста, так еще и как персонаж - гнусный и противный говнарь. лет 5-6 назад, когда альбом Девлина "Bud, sweet & bear" в массы запустили и он дошёл до рашки, мы с чуваками тоже грайм пытались мутить, но даже тогда (в далеких 10-11х годах), у нас выходило не так беспонтово и скучно, как у нынешних русскоязычных "граймеров". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, допустим, «воще» это как бы просторечие, и никакой ошибки нету, если уж на то пошло :king: |
Цитата:
|
Я на полном серьезе не знаю ни одного грайм трека у оксимирона. Причем я верю, что он смог бы сделать лучше чем чуваки с видео или обгладает там. Но как я понимаю он косит под немцев, я немецкий реп вообще не знаю. Помню года 4 назад зашел в какой-то магаз со шмотом и охуел, там играл оксимирон на немецком. То есть пиздец прям идентично все было и интонации и расстановка текста и манера исполнения и бит, я прям подохуел.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=81-GDzJyz80 https://www.youtube.com/watch?v=eK4vqrUnqA4 |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый видос просто ахуй, он не то что слетел с бита он на него так и не смог запрыгнуть... Как буд-то он без бита читал и бит потом при монтаже наложили... У меня с чувством ритма проблем нет, мне такое как серпом по яйцам... :guinda: Второй видос лучше, но скилы слабые у пацана. Он читает минуту и мне ему уже охота скорую взвать, шоб от асфиксии не загнулся... НУ и все равно ощущение как от грайм трека мезера, что текст для бум бэп бита пытаются под грайм риддим зачитать. Короче не был бы он вашим друганом, вы бы на него по другому смотрели. |
а чо, колян, скинь свой гриме послушать чтоли:black: |
Цитата:
Насчёт оффбита тут дело субъективное, я его не вижу здесь, у самого музыкальное образование, хоть чуть-чуть, но в ритме я разбираюсь, и знаю, каково это, когда слух режет. ;) И да, всем не угодишь. Кому-то нравится, кому-то нет. Куда без этого. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |