![]() |
REDO X RAM - FLATZ (Official Video) |
Почему то дико раздражает ебальник Редо. Вот прям аж бесит когда его вижу. |
первый репер не плох, напоминает молодого обладает когда тот годноту делал. эх были времена |
скорее редо звучит так, как хотел бы звучать обладает и лучше современного яновича, что печально как для второго, так и для последнего. |
Грайм хуйня, сказал мне бомж у киоска Узнал в нем Redo: тот же плащ, папироска. |
от кпсс слышал про редо, но обходил как то. щас послушал его треки. нормально стелит:horosho: |
эту чепуху обязан Folkpro разогнать:horosho: 2й мц более порадовал,редо для него , как трамплин |
оба персонажа мерзкие |
Хорошо:horosho: Даже немного танцев было.Пзд как Сидоджи не хватает. |
нормально так. припев только не понравился |
Полный кейс чего? Хуев? Говна? Налика? Кокса? Чего блять полный кейс? |
Куда они там едут то? что за флец вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.google.com/search?q=что+такое+FLATZ&oq=что+т...e&ie=UTF-8 Нашел только музей в Австрии www.flatzmuseum.at |
Да, у Редо ебальник действительно бесячий, смотреть на него очень интересно, а вот что касается подачи то тут всё более-менее чётенько, чистенько, но слушать я такое один хуй не буду. Что касается Рема то я всегда знал что Сидоджи он перерастёт, тут пока не топовый куплет, но харизма у него однозначно присутствует и башня вроде работает чтобы выдать что-то порельефнее. |
хорошо застелили, второй по круче как по мне:horosho: |
Цитата:
|
бля редо хорош в читке, тут не поспоришь, да и реп 6олее менее) рем по тексту не оч, всегда сид вкатывал 6ольше) но в целом хорошо пацаны застелили |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
времена то хули сколько 2-3 года ? из старого он там сколько сделал 15-20 треков в своем стайле потом хуйня молодежная пошла слушать можно но не при друзьях :bad: |
тут даже редо не раздражает своей читкой деревянной, всё неплохо звучит в целом. На удивление хорошо :) |
:o А чё бодрая движуха и картинка радует) |
Прикалывает как Рэм подает ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |