![]() |
RedSky - Грязь Злобный взгляд на умирающий мир, Здесь нет того, что я когда то любил Я любил его, но это было давно Сейчас жизнь стала похожей на говно. И не будет того, о чем мы мечтали В детстве, смотря как птицы в небе летали. Серые стены, грязные окна домов Я давно уже не слышал здесь счастливых голосов В улицах обитают ненависть и страх Когда я погибну, здесь будет и мой прах Россия, сказано стильно, сказано сильно Но на самом деле здесь много насилья Мы грыземся с друг другом как голодные псы Заливаю кровью и болью родные улицы Но я еще верю, что есть где то место Где все прекрасно, где все как в детстве Где мир напонен сказочными красками Там нет врагов, нет смерти и опасностей Где жизнь как в раю, и я надеюсь туда попаду.. Живя и видя, как мир рушится на части Я понимаю что здесь в дифиците счастье. Все хотят беспечно и по красивому жить Вечеринки, тусовки, свою душу губить. Но попробуй взглянуть на мир моим взглядом, Пустые души у тех кто стоит с тобою рядом. Стеклянные глаза, внутри них пустота, Исчезла белизна, пропала чистота. Что в них осталось? Ненависть и боль! Этот человек ноль, пока в крови алкоголь! Снова нальют, все до копейки пропьют. Фен, героин, кокаин,их делают люди Чтобы срубать побольше валюты. Их неволнует что гибнут миллионы, Ежедневное выпускают яда тонны. Мир теней, блядей и алкашей, Здесь очень мало надежных друзей. Мало семей, где отец не пьет И по пьяне свою жену не бьет. Бороться нужно с этим проклятьем, Биться за право обладать счастьем. Я сам не верю сейчас в свои слова, Не поверишь и ты, такова наша судьба. Знай только, правда все это, Мы нырнем в темноту, не будет капли света. Будем выть волком, искать шприц с дозой, Навсегда покинет нас великая проза. Кричать, стонать, но уже поздно будет, конец человечества очень быстро наступит. Все кто был с тобою рядом, подавиться этим ядом, Разрушит свою душу, умирая с жалобным взгядом. Бог не спасет это грешный мир, У него нет к нам ни капли любви... P.S. Не судите строго, я недавно начал писать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ок, а теперь смотри чужими глазами на свой стих. мир - любил.. давно - говно мечтали - летали. домов - голосов, страх - прах, стильно - сильно - насилья псы - улицы, место - в детстве красками - опасностей, в раю -попаду.. все эти "давно-гавно" это первое что попадается в голову во время рифмовок. до жути предсказуемо и неинтересно.. смысл плоский, поверхностный и обыденный. посредственность. у тебя два варианта. - либо больше не писать.. вообще.. - либо писать вдумчивее и глубже, совершенствуя технику и оттачивая свой стиль. всё имхо. успехов, кучу детей и т.п. Добавлено через 4 минуты хотя... наверное "ыы хуйня"+смайлик-морковка здесь будут более уместными.я хз |
Цитата:
Мне похую на тебя :D |
сам знаешь :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |