МиМ
9 июня 2009, 00:40
| | |
#1 (ПС)
| reema - Беги без оглядки Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека, чтобы, когда это случится, мы были благодарны. (с) Габриэль Гарсия-Маркес
Беги – мои вены свободны, как небо.
В них нет больше солнца - лишь капли дождя,
И сырость витает, - гореть ей в огне бы,
Но он ведь унес весь с собою пожар.
Беги – не смотри на всё то, что есть в прошлом,
Забудь анемию и подлый инфаркт,
Верни меня к жизни. И с грацией кошки,
Обняв мое сердце, когтями ужаль,
Чтоб я не забыла, что значит любить,
И что у камина в раз можно обжечься.
Тебя не впущу, - возвращайся в обитель,
Где сможешь мурлыкать игриво о вечном.
Но сердце – не разум, что так переменчив.
И то, что в крови, всё равно возьмет верх.
Пускай до сих пор подтвердить веру нечем,
Ты всё же беги… зацепив каждый нерв,
Чтоб снова прочувствовать радость волненья,
И крылья расправив, как птица, лететь.
А после упасть, словно гложет во мнЕ яд,
Притихнуть, забыться, поставив запрет
На всё, что с собой принесла ты, ликуя.
Но пульс не умОлкнул, он ищет средь лжи
То самое тру и всё счастье рисует.
Беги прямо к сердцу - пока буду жить. | | | | уже не новый пользователь
9 июня 2009, 00:47
| | |
#2 (ПС)
| прикинь что будет, если каждый свой текст в отдельную тему вынесет  | | | | Beat Zen
9 июня 2009, 00:49
| | |
#3 (ПС)
| будет пиздец, граждане
кстати, вроде же правильно было не выкладывать отдельно свои тексты с КОТБ? пока их принимают | | | | МиМ
9 июня 2009, 08:00
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от $eimur прикинь что будет, если каждый свой текст в отдельную тему вынесет  да ничего особого не будет,всё будет так же,как и всегда.Единственное,до чего я не додумалась,так это поменять название Добавлено через 4 минуты -Цитата от Квирин будет пиздец, граждане
кстати, вроде же правильно было не выкладывать отдельно свои тексты с КОТБ? пока их принимают Ну если изменить название,то пиздеца не будет  жаль,что я не изменила 
и выложила я после того,как их приняли. |
Последний раз редактировалось рима, 9 июня 2009 в 08:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ★★★★★
9 июня 2009, 09:04
| | |
#5 (ПС)
| ДрОчЬ  | | | | моя вечность.
9 июня 2009, 11:10
| | |
#6 (ПС)
| мда... не айс текстик...
хотя, конечно, не всем дано на заданную тему писать...
мне вот не дано. и тем не менее... слово "тру" в конце безнадёжно выбесило  | | | | Beat Zen
9 июня 2009, 11:47
| | |
#7 (ПС)
| А я думал рима модная поэтесса  и все будут писать что стих очень крут
Давайте поддержим ее
Рима, мне очень понравилось, продолжай в том же духе
Тут 700 символов кстати? | | | | МиМ
9 июня 2009, 12:25
| | |
#8 (ПС)
| Умники и умницы 
Мне нравится охуенность данного произведения, пусть не все, но большая его часть  | | | | МиМ
9 июня 2009, 19:19
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от OPOLLON ДрОчЬ  всё ещё злишься на меня из-за того,что я рифму не нахожу в твоих текстах? 
кстати,то,что ты написал на КОТБ намного лучше  ,чем то,что ты писал на 5м юбилейном... Добавлено через 6 минут -Цитата от Tаbiena мда... не айс текстик...
хотя, конечно, не всем дано на заданную тему писать...
мне вот не дано. и тем не менее... слово "тру" в конце безнадёжно выбесило  а что в этой теме такого?))))что значит не всем дано на неё писать??)))я понимаю,к примеру,когда говорят,что не всем дано петь или танцевать,или готовить,или рисовать,но на счет того,чтоб писать на тему....эммм  
разве есть какие-то правила,связанные с этой темой?)каждый мог расскрыть её по своему,в своем стиле,так что я не поняла твоего высказывания...
а на счет тру.....тебя бесит тру,а меня вот к примеру бесит фальш.....каждому своё Добавлено через 9 минут -Цитата от Квирин А я думал рима модная поэтесса  и все будут писать что стих очень крут
Давайте поддержим ее
Рима, мне очень понравилось, продолжай в том же духе
Тут 700 символов кстати? хорошо постебался 
нет,тут не 700 символов. |
Последний раз редактировалось рима, 9 июня 2009 в 19:29.
| | | Beat Zen
9 июня 2009, 19:30
| | |
#10 (ПС)
| Кать, я не стебался | | | | МиМ
9 июня 2009, 19:30
| | |
#11 (ПС)
| | | | | моя вечность.
9 июня 2009, 19:32
| | |
#12 (ПС)
| ой, пиздец... даже не знаю, стоит ли объяснять, что я имела в виду... до вас дойдет ли...
иногда бывает такое, что по заказу вдохновение не приходит, хоть ты убейся, и написать хорошо из-за этого тогда, когда НУЖНО (как, например, в ситуации с баттлом) и на конкретную тему, которая не прёт, возможности нет. Это по поводу заданной темы.
По поводу тру... я разве сказала, что МЕНЯ БЕСИТ ТРУ? Не нужно перевирать мои слова, пожалуйста. Я сказала, что меня выбесиЛО (то есть в данном контексте) СЛОВО "тру". Ибо этот новомодный термин никак не вписывается, в (с позволения сказать) стилистику этого текста. | | | | ищу щи
9 июня 2009, 19:42
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Tаbiena ой, пиздец... даже не знаю, стоит ли объяснять, что я имела в виду... до вас дойдет ли...
иногда бывает такое, что по заказу вдохновение не приходит, хоть ты убейся, и написать хорошо из-за этого тогда, когда НУЖНО (как, например, в ситуации с баттлом) и на конкретную тему, которая не прёт, возможности нет. Это по поводу заданной темы. вот с этим нельзя не согласиться. тут полностью поддержу, при этом с 1 раза понял так же, как и написано.
а если по тексту - то мне непонравилось, а также он скучноват. так показалось... | | | | МиМ
9 июня 2009, 19:51
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Tаbiena ой, пиздец... даже не знаю, стоит ли объяснять, что я имела в виду... до вас дойдет ли...
иногда бывает такое, что по заказу вдохновение не приходит, хоть ты убейся, и написать хорошо из-за этого тогда, когда НУЖНО (как, например, в ситуации с баттлом) и на конкретную тему, которая не прёт, возможности нет. Это по поводу заданной темы.
По поводу тру... я разве сказала, что МЕНЯ БЕСИТ ТРУ? Не нужно перевирать мои слова, пожалуйста. Я сказала, что меня выбесиЛО (то есть в данном контексте) СЛОВО "тру". Ибо этот новомодный термин никак не вписывается, в (с позволения сказать) стилистику этого текста. до нас?это до меня и моего моска?  мы с ним не дружим,так что может и не дойти 
а на счет вдохновения под заказ - вот с этим согласна целиком и полностью  я не люблю писать по звонку,но данное произведение как-то смогло совместить в себе мои личные переживания с заданной темой.Мне в таких случаях помогает окно  нужно вдохнуть свежего нового воздуха и придет вдохновение 
извини,что исковеркала твои слова,но выражайся конкретней тогда. Да,возможно ты права на счет тру,оно по стилю немного выпадает отсюда  | | | | моя вечность.
9 июня 2009, 19:57
| | |
#15 (ПС)
| куда конкрентее-то?.. | | | | МиМ
9 июня 2009, 22:30
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Квирин Кать, я не стебался хотелось бы верить Добавлено через 3 минуты -Цитата от Soraks а если по тексту - то мне непонравилось, а также он скучноват. так показалось... ну в нем много личой хуелирики  ...поэтому видимо и скучно для тех,у кого другое настроение Добавлено через 10 минут -Цитата от Soraks вот с этим нельзя не согласиться. тут полностью поддержу, при этом с 1 раза понял Tаbiena куда конкрентее-то?..
ну вы нашли друг друга,умники  простите,не у всех полет мысли настолько высок,как у вас. Но всё же человек имеет право смотреть на другого свысока лишь в том случае,когда помогает ему подняться. А вы и дальше можете гнобить мой моск,я не обижусь  |
Последний раз редактировалось рима, 9 июня 2009 в 22:41.
| | | Beat Zen
9 июня 2009, 22:51
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от reema ну вы нашли друг друга,умники  простите,не у всех полет мысли настолько высок,как у вас. Но всё же человек имеет право смотреть на другого свысока лишь в том случае,когда помогает ему подняться. А вы и дальше можете гнобить мой моск,я не обижусь  твоя любимая цитата?) | | | | моя вечность.
9 июня 2009, 22:55
| | |
#18 (ПС)
| мы как раз-таки и не умничаем... может кто не заметил, а?
если тебе трудно понимать обычные высказывания, это еще не значит, что кто-то что-то там "гнобит"
в который раз уже убеждаюсь, что разговор бессмысленен... может быть, ты из другой страны?.. | | | | Beat Zen
9 июня 2009, 23:00
| | |
#19 (ПС)
| Кстати, я перечитал сейчас текст... ну не знаю за что там 9 поставили, по технике тут явно очень-очень слабо. За раскрытие может | | | | МиМ
9 июня 2009, 23:05
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Квирин твоя любимая цитата?) одна из любимых Добавлено через 45 секунд -Цитата от Tаbiena в который раз уже убеждаюсь, что разговор бессмысленен... может быть, ты из другой страны?.. я из хохляндии Добавлено через 2 минуты -Цитата от Квирин Кстати, я перечитал сейчас текст... ну не знаю за что там 9 поставили, по технике тут явно очень-очень слабо. За раскрытие может поставили или поставил? это ведь пока что мнение лишь одного судьи,может остальные оценят технику по достоинству,например на 0  |
Последний раз редактировалось рима, 9 июня 2009 в 23:08.
| | | JustSmileBitch
10 июня 2009, 06:20
| | |
#21 (ПС)
| А по мне нормально так, с утреца | | | | реактивный пользователь
10 июня 2009, 11:53
| | |
#22 (ПС)
| ничё так!)) | | | | мазл тоф
10 июня 2009, 21:17
| | |
#23 (ПС)
| отличноу!  | | | | МиМ
11 июня 2009, 09:05
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от N1ko$ А по мне нормально так, с утреца доброе утро Добавлено через 1 минуту -Цитата от OzBorn ничё так!)) третий сорт - не брак Добавлено через 1 минуту -Цитата от Med0k отличноу!  спасибо  |
Последний раз редактировалось рима, 11 июня 2009 в 09:07.
| | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] |
11 июня 2009, 12:19
| | |
#25 (ПС)
| - а что в этой теме такого?))))что значит не всем дано на неё писать??)))я понимаю,к примеру,когда говорят,что не всем дано петь или танцевать,или готовить,или рисовать,но на счет того,чтоб писать на тему....эммм
разве есть какие-то правила,связанные с этой темой?)каждый мог расскрыть её по своему,в своем стиле,так что я не поняла твоего высказывания... полностью солидарен. - Но сердце – не разум, что так переменчив. сердце тоже бывает переменчивым.
а вообще сочитать нужно. - То самое тру и всё счастье рисует. и в самом деле не клеится.
если бы еще иностранщины добавила.
в начало и середину например.
было бы как то так.
ну а так.
так то.
вот.
...
..
. | | | | |