![]() |
reema - Хранитель Первый отборочный раунд Темы: 1. Аукцион любви (Лирика) 2. Под окном прогнили доски (стори) 3. Я пришел... (репрезент) Девушкам нельзя давать выбор,иначе они начинают сомневаться :D:D лучше ставить перед фактом :cool: хотя в данном случае именно наличие трех тем и сомнений породили следующее творение :) ___________ Он смотрит вниз так обреченно… «Дождались, суки?! Ухожу…» Под ним гроздь этажей, толпа людей, как пчелы, Что роем тонут в сладком меде лжи… - Шагай. Ну что же ты так медлишь? Повесели народ секундами полета! Но крыльев у тебя не будет всё же… Лишь только смех и плач кого-то… Взгляни… вон парень бродит, Душа его бедна, в агонии, Свою любовь давно он продал на вексельном аукционе… А вон, смотри, мать плачет тихо За сыном, что так рвался в бой. От слез прогнили доски. Скрипом и болью воют под окном. А там вот, видишь, кровь твоя и контур белый, Отличное в газете завтра будет фото! - ДА ХВАТИТ!!! Всё равно, что будет с телом! ……..хочу спасти я душу…… - И я тоже… - ………Кто ты?... - Закрой глаза. Ты видишь солнце? Смех её детский и цветы на платье… Качели в небе, а она, как ангел, поет тебе: «Пап, я хочу летать!» Заплакал… - Ты можешь прыгнуть и разбиться в клочья, Но дочери не вправе жизнь тянуть за нити. Слезай. Тебе на тот свет рано очень. Ведь я пришел. Теперь всё будет хорошо… - …хранитель… |
понравилось..только немного путается кто что говорит! |
понравилось очень ) |
А вон, смотри, мать плачет тихо За сыном, что так рвался в бой. От слез прогнили доски. Скрипом и болью воют под окном. :horosho:классно |
Недурно)))) |
Цитата:
спасииибо :kiss: а цветочком в меня сегодня не запустила :( я,между прочим,ловлю и коллекционирую твои ромашки :p:D |
Красиво все. Честно говоря первое из твоего прочитанного сразу приятно удивило. Особенно осмысленностью. |
Мне концовка понравилась! Молодец!:muse: |
Очень понравилось Отбор твой |
Цитата:
|
Цитата:
я исправлюсь!:D :muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::m use::muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse::mus e::muse::muse::muse::muse::muse::muse: дарю сразу букет!;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Это не твой текст на второй раунд обозвали прозой? :rolleyes: |
Цитата:
ты хочешь присоединиться к Сильверу? |
Столько мыслей возникло, Поразило место,где дочь говорит отцу что хочет летать... Супер! |
Офигенно!!! :horosho: |
:horosho: сильно) понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите, немного ошибся, вчера чуть неправильно пару постов прочитал! Соответственно и ответил не правильно!:) хотя я попросил бы ссылочку на тот текст и посмотрел бы что там за проза.. Я даже может его и видел, просто не в курсе о каком тексте речь идет!:( |
Цитата:
|
мне понравилась легкость да на отбор не надо было так утруждаться |
хорошо накалякал |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |