![]() |
reema - Я не рэпер с яйцами, я рэпер с сиськами - Ну здравствуй, бэйба, потанцуем? – А не пошел бы ты, кинг-конг! Другого сорта колбасу ем, да и давненько твой нимб пОгнут! И лучше гриллзы береги, а то шпинЕли выпадают, Моя душа не верит в блинг, не трать зря время, жми педали! - Да ладно, детка, успокойся! Ко мне получше присмотрись! Тебя одену вкусно – в кольца! Исполню твою прихоть! Вниз взгляни, - там мои яйца! Не хочешь? Ну и ковыляй печально. Мой лоурайдер круче пляшет, а ты свой целлюлит качай. Вдруг слышу голос ГидроПонки: - Проснись, подруга! Ты в бреду! Стала женою Фифти-«понта»? – Брось о таком ты даже думать!!! Всё было хуже… он был мной… точнее, я в его обличье… - Так! Сиськи в руки и к микро! А этот сон спали, как спичку. |
что то моментами. ьсоливарнопоне:( |
Как то не вкатило :( |
Тогда бы уже фото сисек выложила,Рима:) Вроде смысл понял,но местами-и рифма ради рифмы) |
тухло если честно |
Да,,, тонкие моменты.А вобщем непонятно |
средненько..... |
Что то вообще ни как |
есть вещи, что между, впритык, по размеру... не падок на матки, не губки в помадке, не титьки, зажатые лифчиком тесным! но свежий и сладкий зачаток в початке несу через грядки, возьми его нежно:kiss: |
по ритму вообще пиздато.:horosho: |
по словам хуёня вощем-то например |
а мне понравилось) причём даже очень:horosho::) |
Клава вдохновила тебя) |
мне понравилось)))) почти отлично:horosho: |
А меня последние 2 строки вставили:), а в целом правда как-то средне... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
а на счет рифмы ради рифмы....эээм.....вряд ли...для меня смысл был и есть важнее рифмы.И в этом тексте я наоборот пожертвовала ею для сохранения смысла,а именно вот в этих моментах: яйца-пляшет,мной-микро...Вот они жертвы рифмы :morj: |
Цитата:
в подпись?:rolleyes: |
Цитата:
спасибо,что прочитал :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
спасибо за мнение :muse::) Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
ты не нашел рифму или может тебе встретились незнакомые слова или....? Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Позитивно так ) |
Цитата:
спасибо,что уделил время :muse::kiss: |
надеюсь минет ты делаешь лучше чем сочиняешь вгоню чтоб ты поперхнулась и токо яйца торчали зови меня мой начальник милая гидропоночка что? тебя римой звать? ах ты мокрощельная сволочь нука давай свой зад сюда сейчас будем наказывать чужое выдаёшь за своё плагиаторша наглая?? чтож я припас на этот случай метровый пенис слепленый из вазелина поглядим ка как влезет :kiss: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
;) |
Цитата:
и его рассказы про то как бы он драл гидропонку (: подпись:rolleyes: |
ху из шок? пощажу тебя) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |