![]() |
ReeSteR ([skill], L.A.Sweet, MakRo) - Все в сборе… можно начинать! Ае, представляем вашему вниманию наш трек на командный баттл LvHH.Lv :bomba: Читаки (по порядку): [skill], L.A.Sweet, MakRo Минус: OPBeats — New straight gangsta :seva: Рифмы: как всегда охуенные :dovolen: Дамп: http://dump.ru/file/3300501 Не оставляем без внимания, отписываемся! ;) Здравая критика приветствуется. |
первый читака рифмами прокачал,очень интересный тембр голоса,второй залупа:bad:,у третьего стиль убойный просто,тащусь;) |
качает! слушать всем)) |
можете не слушать,просто отпишите что круто:guinda::guinda::guinda: обещаю,вы напишите правду) |
Путево, кач-во на уровне...Третий правда не особо ))) но в целом троем круто сделали качает ваще класс, репит полюбому ))))) и проход думаю тоже...во второй в смысле ) |
Цитата:
Оставляем комменты ещё, не стесняемся :p |
оставляю....Такой классный трэк, все телочки ваши :DDDDDDD хаха |
Цитата:
А я думаю, чё это я начал пользоваться у них популярностью — а то трек, оказывается :seva::D |
Минус прикольный=) Припев слушается хорошо,но немного не тянет=) Подача не плохая,и рифмы тоже ниче,вообщем трэк понравился=) :horosho: |
Цитата:
Комментим ещё :seva: |
Ух нихуя се трэк |
Цитата:
Или ахуеть как хуёво?:D Добавлено через 1 минуту 18 секунд В любом случае спасибо;) |
Всего по немногу,сам еще не понял чего больше ахуености или хуевости.Так что не серчайте народ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |