![]() |
перезалить на дамп или айфолдер можно? |
Ух... попробую, ближе к выходным |
Цитата:
|
http://ifolder.ru/8822901 Скачать клип на ifolder.ru ;) |
Цитата:
На дамп.ру почему то не получается залить... |
скачал с айфолдера,спасибо за ссылку! мне понравилось,люблю такой рэп,жду второй альбом:horosho: |
|
это я прокачал,в тот же день как выложили!есть треки просто мозг выносят! те видосы что на ютубе были,их както перезалить можно кудато?:rolleyes: |
Спасибо ) Боюсь, видосы с ютуба не перезалить никуда. Их у меня нет. Ничего, сейчас 2 новых клипа монтируется. Так что скучать не придётся |
а когда "Глава2. Кукольный Театр"? |
Хотели в ноябре. Теперь в декабре скорее всего. Всё готово, ждём диски из Польши |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думали, но пока что не можем себе этого позволить ) |
Цитата:
|
Видосы ваще жесть! МусорOff вскрыл после поники мой мозг:skald: Лан пошёл за миниралкой. Обязательно приобрету альбом! парням спасибо за олдскул:cool: |
Рады стараться! |
Бля я по уши в вашем говне,в хорошем смысле этого слова.миф звукозапись лучшие |
Спасибо тебе за поддержку! Действительно, очень приятно |
Цитата:
|
[QUOTE=FETI$;1065755680]:kiss: скачал миф неизданное,и там есть песня тень на потолке,вообщем там описывается ситуация,что уснуть не можешь,мудаки за окнами,я до этого трека думал,что я один такой и у меня уже по ночам сьезжает крыша,теперь я понимаю,что ни зря,мне нравится ваше творчество! ха а я их бужу не выспаныж:saint::guinda::tomato: |
[QUOTE=ceb3uk;1065757727] Цитата:
|
[QUOTE=FETI$;1065764703] Цитата:
|
[QUOTE=ceb3uk;1065765644] Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |