![]() |
Отзывы будут? ) :black: |
сэй хэлоу ) к вам когда заскочить можно? :) |
Да всегда ) Только позвони, узнать на месте ли я... Помнишь, минусок с тобой начинали делать? Хочу вам с Амиго его подогнать |
на неделе звякну вобщем :) давно уже вас не видел :) минусок эт хорошоу ;) |
Давно не видел, потому как я нынче не пью (за редкими исключениями) :P Кстати, в субботу такое редкое исключение... Присоединишся? С Аазом решили тряхнуть стариной... Анрейсала, телочки, гитара, флейта, бонги, шейкер... Все дела )) |
нее, в суботу у меня банный день ) я кстати с синькой тож подвязал, потребляю редко, но метко)) |
Цитата:
Цитата:
|
не вопрос ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
опэн эйр бы какой вымутить :) |
Если 26 всё пройдёт нормально, то в начале лета будет опэн эйр ;) Хотим россиян регулярно возить. И немцев... Кстати, 26го всё-таки будет Иезекииль |
мне понравилось:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, это всё на будущее. Я бы хотел, чтобы ты и Хэндл со своей командой приехали... и еще кто-нибудь. Будем работать в этом направлении ) |
делу время) |
Цитата:
|
альбомчик заипцом :horosho: |
Поздравляю! :kiss::bomba: Альбом на уровне, интересный, минуса вообще вкусные, ковер тоже сильный !!! :trumi: |
Спасибо, работаем.. :dovolen: |
Цитата:
|
о несчастное ебадурище :) |
4o ti sdelal dlja xip-xopa urjuk? |
Рефлексы Знаний - "Играем в прятки" Релиз не "в катил" вообще... Саму группу М.И.Ф слышал и очень понравилось. Но тут все однобоко и полный закос под эту группу. Ни чего нового не услышал. P.S/ Без обид... Это только мнение... Всем респект и удачных релизов... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |