![]() |
|
Скив когда клип новый снимите ? )):o |
Как только, так сразу ) |
Эксклюзивный трэк Вложений: 1 Рефлексы Знаний - Из Андерграунда... (2003-2005 год) :seva: http://www.imeem.com/people/I37xHK7/music/vToxtl_b/iz_andergraundamp3/ или http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mysli_i_fak/mysli_i_fak-re...anij-1.mp3 |
заебось ! |
Цитата:
|
Пока что новой инфы не дам... Скоро всё увидите и услышите |
Цитата:
|
Вложений: 5 М.и.Ф. Звукозапись (Nейтральная Zона и Рефлексы Знаний) в таллинском клубе Central Point 30-го мая: |
как съездили, Дмитрий? :) |
Вложений: 4 + + + |
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как только таковые появятся, обязательно вышлю! :D Пока что тираж только в проекте... |
Кто не скачал ещё - качаем, ценим! :dovolen: |
Цитата:
|
Достаточно тяжкий альбом, понравилось не все, но выделил для себя Сквозь горизонт событий, минус напомнил какой-то трек Триады точне семпл гитарки, название кстати, рулит)) фильм один напомнило =)) Одна птица не принесет весну, минус цепляет, по тексту все имхо ровно, хотелось бы отметить что я не особо слушатель рурапа, поэтому извиняюсь, не слышал ничего прошлого =) На качелях понравился трек, вставочка из Фредди (считалочка) вообще убедила во мнений =) я поклонник данного "сериала" =) Больше не надейся, начало эффектное, вообще трек понраву, все в тему имхо, минус хороший. Минус Полнулония напомнил Делтрона, это в плюс =) Массовый психоз трек который будет в винампе висеть =) вообще на альбоме вставочки хорошие, атмосферу делают нехило. В целом альбум репитить не буду, некоторые треки буду слушать, но полностью не смогу =) аудитория определенно есть, и думается что альбом придется ей по нраву. Отдельныое уважение создателю ковера, стильно, сильно и красиво. В общем удачи, релиз имхо удался, с миром из КЗ. |
Где обещенная инфа :confused: |
вслушался в альбом, гонял в тачке на репите дня три. меня очень сильно впечатлило, отличный альбомчик. по настроению очень сильно напомнило зе темпл оф бум сайпресов, мой любимый альбом у них, кстати. все треки хорошо вписываются в атмосферу альбома, не буду выделять одельные, тк слушал всё целиком. хочу лишь отметить, что не перематывал и не выделял ничего. так что, с радостью услышал бы продолжение |
Я Вот что скажу ребят , Эти ребята дружная семья , я когда был у них в городе заметил их братсво между собой ! Незнаю возможно я бы смотрел на их творчество иначе если бы тогда мне это не врезалось в глаза , но я постояно когда слушаю их то сразу же вспоминаю их тусвоку . Я давний фанат Дыма этот человек шизофреник , который подбирает имено те слова которые мне постояно вбиваютсья в голову ! Миф звукозапись большущая вам благодарность за вашу музыку ! Собствено по трекам могу выделить те что мне больше всего понравились : Раставить точки , Сквозь горизонт событий , Деградация ! |
Господа, спасибо вам за развёрнутые отзывы! :horosho: Всем вместе и каждому в частности |
:bomba: |
параша вроде |
Цитата:
|
семпелерок ахуенчиком, зачотно |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |