![]() |
Рижанам и живущим поблизости: 27.09.2008 РЗ выступают на тусовке Rap Revolution в клубе Faraons (Lubānas 113a) info: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065108704#post1065108704 |
Цитата:
|
Что "х3" то? )) |
Цитата:
|
u Dyma2 al'bom prakticheski gotov ;) |
выпускать будет? |
Охуительный альбум!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Ozerov: Зачем тебе фото? ))) Сольник Дыма2 хотим выпустить, но сначала - Кукольный Театр (глава3). Релиз в ноябре, т.е. уже в ноябре его можно будет купить в Латвии. Когда и как альбом попадёт в Россию пока не известно, но то, что попадёт - сомневаться не приходится. В крайнем случае через Интернет, в виде мп3 :D |
и это заебис! |
Ччерт.. только что перечитал предидущий свой пост... в ноябре будет не 3я, а 2я глава. Оговорка. Почти "по Фрейду" |
Есть новости? |
Мастер-диск готов. В течении пары недель будет отправлен в печать. В Россию вышлем 100 копий... альбом можно будет купить на www.gmusic.ru. Как только получим тираж - создадим тему в разделе "Русский рэп" с подробной инфой о релизе. К тому же отсняли 2 видео, которые сейчас монтируются |
Цитата:
|
Цитата:
Альбом МиФа - это будет позитив + лирика, под джазовые мотивы. Темы "за жизнь" в большей степени Рефлексы Знаний, в свою очередь - это чистый рэп. Монотонный, психоделический, образный, агрессивный. Полная противоположность |
впрочем как и у всех есть 2ой проэкт..жъ |
Это нормально :) Все люди многогранны. В рамках одного проекта становится "тесно"... Когда же начинаешь всё валить в кучу - начинается безвкусица. Так лучше уж разделять |
у мне рефлексы больше воткнули..жъ |
Цитата:
|
Мерридиан выклади неизданные треки пожалуйста :kiss: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Мерридиан а ты главный да? |
:D у нас нет "главных". Я просто (ввиду особенностей своей профессии) чаще чем остальные появляюсь в Сети |
skiv bratela, poraduj narod ne izdanimi temami:seva::zooninja: |
Да я уже собрал 28 треков ) Жду, пока один товарищ оформление доделает |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |