![]() |
Reflex Телки первый сорт, музло не кислое, кто скажет что есть лучше, кто докажет!? в 40+лет так смотреться-Respect.:cool: |
опаа.. 2 раза |
ещё один из Луганска :o здравстуй, Миша |
нон стоп - заебись тема! я кстати тоже почти из Луганска:) |
скоро о луганске будет ходить та же слава что и о петрозаводске, новосибирске и тд и тп |
Чем вам Луганск бля не нравится! Как там у Сынти... "Восточный Гарнизон"! Луганск рулит и неебёт! |
2 Миха Только Луганск... он не в Азии:D |
Мой папа обожает их... секси гелс |
rePHlex покруче будет ;) |
:ugw: asses |
Цитата:
|
изврат:o |
Цитата:
но диски с подписями в машине валяются...развратники |
ты из Кубы?:black: |
Цитата:
А моя мама их ненавидит:D |
Цитата:
|
Група воше супер Рука уже устала ихни клипы смотреть. |
Cкальд! Выкинь пожалуйста от сюда онанюгу! |
Цитата:
|
Девки что надо,ф что там им ноги раздвигать пришлось это и ежу понятно, но приятно просто на девок смотреть!:cool: |
Там ещё телка добавилась, так себе ничего! SNP_Aleks:" такие девчонки и в такое время года - ЧУМА, а насчет "ноги нужно раздвигать" - так это сейчас везде, куда не глянь, так что, если хотела девчонка засветиться-раздвинула, а на нет и суда нет!:)Жизнь такая штука-хочешь чего то добиться нужно чем то пожертвовать!! А ещё Mr.Bizzar тебе пора переключаться на Виа Гра там и девчонки поспокойней и клипы не такие гарячие- БУДЕТ легче!;) Anastasia а почему сразу развратники, на хороших девчонок и не грех посмотреть и ... (да Mr.Bizzar???!!!) А вот если все пацаны будут на "Руки вВерХ" тырчиться- то ВОТ ЭТО РАЗВРАТ, ГРОХАТЬ ТАКИХ НАДО, хотя сами по себе эти люди довольно спокойны и воспитаны! но это не оправдание! ГРОХАТЬ!!! и все! Пока такие девчонки будут жить на нашей грешной земле, НАМ пацанам будет смысл ЖИТЬ и к чему то стремиться!!!" |
Цитата:
я польщена))) :kiss: :rolleyes: |
Ну-ка прекращай тут заигрывать со всеми подряд! Быстро домой! :krik: :kiss: :D |
Цитата:
|
Да классно так сходу свой ICQ красавец! ;) ну, ну давайте ребятки может здесь начнем все знакомиться, и откроем скрытое агенство для знакомств? Полезное (как говориться) будем совмещать с приятным!:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |