![]() |
aait then we share everythin,,,even my ses... |
not DAT everythin' :D кстати ты покладистый...что-то тут не так...задумал ты что-то...:rolleyes: :D |
блин...поменьше бы английского....:boyara: |
MAD-A nanana i'm clean,,,cho ya zadymal ???:confused: ya ge govory kak v "fight club" ti dymaesh moimi mazgami...:D a cho mi nebydem delit:confused: v lichky davai a to zam derektara bolshe nas bydyt znat ne delo.... Koby Zerues pervoe pravilo refugee campa -- bossam vce mogno :D :D :D vtoroe pravilo-- ne otstypat a to....murdaaa...:D |
Коби, ну если что непонятно, спрашивай! я же воплощение толкового словаря и killa rappa в одном :D :D :D Erik, расклад такой - нам все лавэ, а там уж мы процент выделим остальным))) Коби должно накапать побольше, он же нас прикрывает ;) :D |
MAD-A dogovorilis;) toka teper otkyda lave to bydet??:confused: :D koby polychit bonus kak odin iz pervix;) |
Koby ya tebe kypil bonys...(klashnekoff);) teper ostalos dovesti ego i vce kryto... |
Эрик, лавэ сдерем с остальных refugeez, as a payment fo stayin' in such a kool crew as diz :D |
da che tam sderat vernee c kogo c odnogo koby chto li?? ny ladno:D ;) |
Koby Zerues mi tyt delaem uniformy tak chto vse skidivautsa ;) |
ne ti cho, mi sderem s ostalnih, kada buet popolnenie :D |
poka chto koby bydem za drygix dergat,,,,v avans;) |
пральна, и мне как главному организатору отстегивать :rolleyes: |
pralno a mne kak glavnomy direktory:p dogovorilis ge popolam vce idet:D ;) |
ну да, дайте хоть постебацца то аааааооо! :krik: :D |
aait thennnnn:krik: we move without sound kill without emotion disappear without trace...:D ;) |
dat's how real G Refugee has to behave ;) u forgot "drink so we neva get sober" :cool: |
Цитата:
po sekrety skogy eto na podkosetnike "leon"a bilo:p :D ;) |
Цитата:
я уже скинулся....:))))) |
Koby Zerues is all organised... deneg na schety nety:D ;) :confused: |
wat a da refugee camp??^) i |
Цитата:
как нет? |
Цитата:
it's a REFUGEE CAMP;) |
Цитата:
|