![]() |
Цитата:
gde propala??? |
3 ctranisi offtopa:D |
watch out we ready 4 war:D |
это чо наш с пацанами текст? :D хехе я пропала тут я те расскажу потом в мсн ))) |
ponatno probably satday sunday tam bydy ,,, da vash tekst dag samoi smeshno:D ;) |
да мы его перед студией строго написали))) я ваще без бита погнала там) пришли на студию, оказалось ложится на бит, ну тк и сделали быстренько ;) |
gde to ya yge eto slishal:D raspishi mne tyt chto kak i gde top 9?? esli mogno...;) |
когда Эрик ты преедешь ко мне в гости в Питер? |
Erik, я те уже писала) тусили, гуляли, пили, выступления у них были, по магазам пошарились и на Dilated Peoples сходили :) |
все Эрик в июле точно наверное к тебе срываюсь на недельку.....ща деньги подкоплю....;) |
koby zaebis ya tog podkopil nemnogo chtobi k vam priexat,,,,skoree vsego togda zdes potysim a potom ya s toboi v piter poedy,,,chystvyu leto ydastso neploxim...:D mad-a dada pisala oni kstati mne na smsky ne otvetili... i esho y mena doma inet ne pashet,,,sha v interenet kafe sigy... cho kak dela tam y vas refugess?? |
Эрька, все норма, а писала я те давно в мсн :rolleyes: refugee foreva, uknoimsayin'? :bomba: |
ye i get ya,,, bla poskoree bi leto... xochetsa v piter... koby davai dage ranshe priezgai...bydet otmaza c raboti vixodnie vzat:D |
давай телефон быстрее подключай, а то этот раздел форума тухнет уже без тебя :guinda: |
ya zametil chto offtopa ne xvataet...:D no yateba ne vinyu,,,,remember vse shishki na zam direktora,,,,koby opat podkachal nas a mi na teba nadeelis:D ;) |
не знаю мэн тут все скучные))...саккааазззз:D но тока не REFUGGEEZZZ :miha: :bomba: |
ny eto nadeus proyavetsa letom nado otdoxnyt za ves god...;) vse vrema konchaetsa pochiny inet bydy kagdii den offtopit mne ne vpadly:D |
мы заметили, что не впадлу :D |
Эрик, ты уже в курсе что к тебе собирается не один гость?. )) |
teper yge vkyrse,,,yge prodymal pro gilie tak chto vse pod kontrolem,,,a skoko sobiraetsa?? |
ты не подключил еще тел.? |
net vse v kafe sigy,,, |
pereegau na drygyu kravtiry skoro tak chto gde to cherez dve nedeli yge sto pydovo vse bydet...kak dela?? |
заходи в мсн, а то так обломно писать :) still keepin' it like а real refugee :bomba: :king: |
koby davaite reshaite kogda i skoko lydei priedit...;) i pishite,,,,da yge mogli be i vizy nachat delat zaranie... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |