![]() |
REGATO-Геном 2011 Вложений: 1 REGATO-Геном ![]() ГеномСпрут(REGATO)27/01/2011Сольный альбом Спрута,участника группы REGATO. |
Геном. о избранных |
вот это заценим обязательно :horosho: |
|
послушал сэмплер и решил качнуть альбом, думаю понравится:horosho: чувствуется сильное влияние творчества ассаи:) единственно что отторгнуло это заезженный сэмпл в первом треке на сэмплере. |
регато это сильная тема ребята обязательный закач :bokal::bokal::bokal: |
понравилось :horosho: спасибо |
Качаем!) надеюсь на лучшее:p |
особенно выделю "Душевно больной" и "Изгой" . В общем отличный альбом))) |
слушал крутой альбомчик! |
Спасибо! |
а куда делся парень с такой надрывной читкой? он ушел из группы или у него настолько сменился стиль, что я не смог его узнать?) |
Цитата:
|
скачаю, послушаю, отпишусь:horosho: |
послушал. Интересный релиз, высокий уровень текстов и читки (правда исполнителю будет очень трудно избежать сравнений с ассаи). не понравилось то что песни почему-то идут как фон и сейчас, послушав альбом, я не могу вспомнить почти ничего из того что слышал:( но это моё личное впечатление, а так молодцы, очень достойные вещи делаете:horosho: |
Всем спасибо! |
|
Хороший альбомчик более всего понрав трек "Душевно больной" :horosho: |
спасибо))) |
понравился альбом:horosho: напоминает Ассаи чуток, но это неважно. отличный релиз. хорошие тексты, приятный голос, качество звука радует, охренительные минуса:bomba: напиши мне пару таких, я тоже хочу))) а так единственное, что посоветую над рифмами чуток позамарачиваться. порой их отсутствие всё-таки напрягает. |
весь альбом сильно сделан битмакер марат регато хороший повар :horosho: побег очень понравился прям незнаю как относиться правда к взятым строчкам типа "свернув в последний момент" и еще пары флешбеков, не мешает в принципе, но ощущение вторичности все-равно присутсвует. |
Спасибо всем!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |