![]() |
Спорт для настоящих мужикоф).. |
Пиздец я раньше ошибался... Отношение поменялось в корень... :horosho: |
Цитата:
|
ПАРНИ ЕНИСЕЙ ВЫЙНРЫВАЕТ 14-7 ПОСЛЕ ПЕРВОГО ТАЙМА!!!!кто смотрет матч?:dovolen: |
Цитата:
|
Регби агрессивный , но спорт ! |
не буду лгать, предыдущие посты почти не читал, но заявляю что регби это однозначно спорт и очень даже увлекательный. С удовольствие 2 года занимался пока нашего тренера не переманили в другой город :( |
Мы по субботам на тренировке в регби играем,не профессионалы конечно,но рубимся от души..:horosho: |
Рэгби это лучший спорт где важна не только сила, но и мозги. Тот кто не играл не поймет. Здесь половина отписавшихся мяч в руках не держали а пиздят |
Вложений: 2 Заебатая игруля. Когда был в Москве попробовал, что это такое и теперь постоянно играю. Команду собрали у себя в городе, теперь по соревнованиям кататься будем :bomba: На фотках у меня номер третий, но на позиции 14 играл. Сейчас десятый :king: |
Цитата:
|
|
Конечно это самый настоящий спорт!!! |
кубок мира кто смотреть будет? |
да это спорт, а вот шахматы это пиздец, догадались назвать спортом |
регбисты точно не все дебилы я в универе учусь с парнем у которого дома куча медалей по етому спорту его команда дважды чемпионы украины а парень вполне успешно учится на факультете прикладной математики так что голова у него варит дай бог каждому я щас тоже загорелся етим хочу пойти на регби |
по моему регби это спорт для больных людей.. |
ахуенный спорт:horosho: |
Самый силовой спорт из игр с мячом=) |
футбол - игра джентльменов для хулиганов регби - игра хулиганов для джентльменов |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |