![]() |
Цитата:
|
Хочу, а как скинешь? :) |
Цитата:
|
весь альбом шоли? :D |
|
http://delit.net/music/download.phtml?title_id=201881 Ciara - 1, 2 Step (Don Candiani Reggaeton Mix) |
Цитата:
|
Vsem sovetuyu skachat gde nibud mixtape D aka Bootz "Lo Mejor De Daddy Yankee", nu ili voobzhe mixtapes Follow The Future/Blaq Kreme crew... 1-800-reggaeton tozhe horoshie mixtapes delayut. Ah da i ezhe Whoo Kid w. Tego Calderon "Guasa Guasa". |
Shakira - La Tortura (Feat. Alejandro Sanz) тоже нормально так... :) |
Цитата:
|
|
2.-rICh-. Ну спасибо!Все я на Reggaeton реально подсел...Хотя раньше мне этот стиль как то не в кассу был... |
Реггитон заебись музычка, не вся (много слишком коммерческих вещей), но достойные песенки есть. В Испании она из каждой тачилки звучит. Я тоже назаписывал себе сидюков, скоро наверное займусь производством (и адаптацией) ее для российской сцены. |
когда ты чилаешь в вашингтон хайтс в течении трёх недель и регатон - всё что ты слышишь, начинаются стремаки |
Цитата:
|
Вопрос на засыпку - а много ли сабжа в нынешнем творчестве У.эР.Асквада?;) |
Da Budz - Танцполл :D |
2 Chunli: На юге реально если в машине вообще играет музыка, это чаще всего реггитон... :D 2 Герб: А что У.эР.Асквад начали делать реггитон? |
Да у них в звуке похожие фишки уже давненько проскальзывают. А фит с нимия хочу сделать откровенно рэггетоновым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И ещё интересно мне, как вообще в Испании к латиносам и вообще Латинской Америке относятся? Как к братским народам или всё таки больше с пренебрежением каким-то? Много ли у вас латиносов там в Испании? |
Цитата:
|
Реггитон - это музычка из Панамы и Пуэрто-рико, на юге же Испании до хрена аргентинцев... Они в принципе особняком держаться... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |