![]() |
Reggaetone: Magnate - А вот и я [12 Независимый; Раунд 1] Привет народ. Я тут впервые выкладываю трэк, поэтому особо интересно мнение местных ну и конечно же мнение конкурентов по баттлу :cool: Сразу предупреждаю что это не рэп. Это мои эксперементы с жанром Рэггитон. http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/manate/magnate_ib12_r1-2.mp3 Вперёд! Качаем, жду коментарии :rolleyes: |
текст мне не нравится. подача не поставленная. |
Тем не менее спасибо за отзыв. Голос биз базара ставить надо ещё. Но мне ещё препятствует качество записи и сведения. Всё делаю сам хотя не больно шарю в этих делах. :) Отзываемся ещё. Надеюсь что найдутся люди кому торкнет трэк :cool: |
Чей минус? Трэкан хорош, но местами не в такт) Минус, меня волнует минус) очень пиздатый ) |
Мексиканец, оу спасиб! ;) Не в такт потому что я сводил коряво :( Не умею я это делать. А када прописывался аккапэлка в Эйсиде отставала. Видать не везде ровно под бит аккапэлки подвёл. Минус. Название мало о чём скажет так как такую музыку как я тут наверное очень мало человек слушает :) Минус: Don Omar "Reggaeton Latino" |
Ты можешь мне его на мыло кинуть? [email protected] или по аське 235-460-999 Был бы очень благодарен:blackust: |
Цитата:
а в целом оч не плохо впринципе! давай чувак ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙ! ..bless ya ;) |
вот с той-же коллекции битов www.rap-secrets.com/rafon/m/zhelanie.mp3 тоже с альбомчика Луни Тунс :) и бит, что у тебя тожь есть |
Мексиканец, чекай мыло. D.Masty, Gracias! ;) Буду стараться. Как думаеш этот раунд пройду? |
должен 8)) |
Будем надеяться :cool: |
Hy! HAPOT, BTbIKAEM! |
местами сбиваешся! эмоций ноль! от рагги там только интонации местами, и все! поэмоциональней надо, голос пожесче. и должно получиться! хотя во второй раунд должен пройти! |
MAJEST, спасиб, прислушаюсь к каждому совету :cool: |
минусок заводной:))) ниче так песенка, молодцом. |
Респа мужик! :cool: |
хуйня))) |
Я тебя тоже люблю :kiss: |
минус мне тож понравился.... подачка похрамывает:( |
Thanx for coment, man. I like some songs of your group :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |