![]() |
Reggie Noble - На улице зима (FakTek battle, отборка) Вложений: 1 Нобл из Афганского дубаса. вот пейсня на отборку ФКТК баттла) хорошая :inlove: http://rghost.ru/32871511 тексток Алексей на бите, поставил себе цель Мой менталитет не дает полететь Листок, ручка, постель, недописанный текст Слова в рифмокастет так на битву хотел. Но университет и сессия на хвосте И мой в нем авторитет потерялся в темноте. После аптек и приемов гостей На дворе метель А Леша еле одет. На улице снег и небо станет ясней Разве что во сне или по весне поздней. Я оставил свой след, всё до капли последней На снегу, это вам мое мнение о сессии. Не весело на морозе стоять И поэтому в подъездах полно ребят. Откровенно говоря, зима настолько корява, Что все ждут весны, там все будет впорядке. НО...пока осень ближе чем весна, На весах Новый Год выдает тебе знак. Новизна покурить покупать за безнал. Мой НГ в Екб в этот раз будет знаковым. на картинке чисто мнение о сессии:o |
Не забываем сдавать на e-mail :) |
Цитата:
просто не исключаю изменений пока) время то полно еще:anddee: |
Заебись по тексту, просто вышка, по голосу порадовал, сведос сочный :inlove: |
Цитата:
благодырь, Женёчек:trumi: в конце декабря залипнем чую:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
Кстати если Рэджи - то да) я просто думал Рэгги( |
Цитата:
Цитата:
|
пишите тут. лучшеб про реп чо сказали:mad: |
Текст просто адовый, зачитон ахуй дикий, красавчик!!! сразу вайлд кардс и в финал!!! |
Цитата:
спасибо, друг :) |
да ладно, сам Рэдман на форуме зареган да и ещё к тому же русский выучил |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |