![]() |
первый раз я увидел форум году в 2008.когда качал реппесни Стима.случайно зашел сюда, но мне стало страшно, и я не заходил на ххру до 2011. |
2009 год был самый пиздатый:king: из-за нас закрыли регистрацию и безбашку перенесли в социальные группы:horosho::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Я на старом акке когда гонял, ещё безб была, а тот акк у меня 10 года.:boyara: |
душары 2014 целуйте мои ноги:krik: |
еще в 2011 на форуме преобладала 2009 рега, теперь уже такой один на 20 человек :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Через месяц-два и у зарегавшихся в 2014-м сообщений будет больше, чем у меня. |
Видимо, большинство действительно считает себя выше новичков, опираясь лишь (!) на дату регистрации. Закомплексованные неудачники лишь находят в этом отдушину, если быть откровенным. Надеюсь, здесь действительно есть адекватные представители нашего рода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:| |
ниже ростом ?:black: |
Масть пусть называют загодя, а то пол форума зашкварят шпидогузы. :zloypiton: |
Цитата:
твой бок:o |
Цитата:
|
Поугарал с темы. Прям "олдскул "радужно" принимает новичков...." :) Я тут сам далеко не олдскул, но бля...:morj: |
Я вот только пришел на форум и вижу тут всех оскорбляют (особенно новых юзеров) и больше всего - оленями. И тут у меня вопрос назревает: почему вы называете всех оленями? У нас в тундре это уважаемое животное. Так что ваши оскорбления по факту не обосновано!!! |
Тема, где можно похвастаться регой:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
посоны с 2013 регой будут выебыватся:o |
2006-7-8 самые пиздатые форумчане |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |