![]() |
Регистрация открыта. Открыли регистрацию. Друзья, кто зарегался, отписывайтесь здесь - кто вы? Сколько лет, какой интерес, чей виртуал. |
пиздец долбаёбы сейчас атаку начнут |
Девочки сейчас подьедут |
лишь бы это не переросло в наплыв оленей или возобновление атак душевного лочи |
3kemo пиздос щаз обрадовался поди:morj: |
Первый новоиспеченный олень виртуал есть |
второй блядь :o . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: пацаны чисто виртуалами запаслись на случай кризиса. Давайте только как 3кемо душевными не будьте плиз |
метнулись за сигами, салаги |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой ну всё, пизда рулю и седлу. щас сосискер, питро, пичорин, без сомнения гей и прочие хуеплёты нарегают себе виртуалов, ну чисто на будущее:cool: если кого-то забыл, сорян:( |
не успели открыть,как душевный лочи прилетел |
ну этого дурачка можно и основной акк забанить я считаю |
вот это новости, интернешенел дог |
Цитата:
|
Еси открыли регу то мутите и премодер тада а то хуйня какаято получаецца |
ну бля, опять дрочить:( |
И как етот пидорок написал уже 11 сообщений еси при реге пишет шо больше 5 в день низзя пока новичок? Ета фича тож не работает уже? |
Надо реально какое то усиление сделать из модеров, потому что закрытие регистрации заново не вариант, но и душевность репера 3Кемо тут тоже никому не нужно. Разве что ему тут ЛГБТ раздел сделать отдельный |
Цитата:
|
:D |
Началось(((( |
Цитата:
|
АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХХХХХАХАХАХАХАХАХАХАХ ААААААА! НАХУЙ!!!:D:morj: |
Я думаю, надо закрывать регу обратно. А то сейчас начнётся наплыв неадекватов на форум. В принципе, уже начался. |
Цитата:
|
Вот сейчас-то пойдёт общение как надо, у борикады расширится и ещё больше повзрослеет аудитория и форум заиграет новыми красками :D Серьезно если - какой долбоеб из админов настолько туп, что считает что открыв регистрацию он привлечёт в это болото хоть одного нового пользователя кроме виртуалов поехавших тралей? Кто в его представлении человек, регистрирующийся на форуме посвящённому жанру реп в 2019 году? |
Блять отключите постинг картинок нубам ебаный стыд:facepalm: |
Цитата:
|
@СёмаNz "человек, регистрирующийся на форуме посвящённому жанру реп в 2019 году" предлагаю запустить линейку пейджеров "только для своих", личный канал связи пристарелых хип-хоповцев которые не верят что кому-то интересны :horosho: веселее надо, пошел бы трек записал для привлечения народа :bomba: |
Мне кажецца САНЧЕЗ МЦ и есь 3kemo и батол он спецом замутил шоб под ето регу открыли |
Цитата:
Старый дед реперх видимо решил привлечь МОЛОДЕЖЬ чтоб РЕП БАТОЛ прошёл с оглушительным успехом - но чет мне кажется не взлетит эта охуенная идея, потому что 2008 год кончился некоторое время назад :p |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Царство виртов возвращается в свое исконное состояние. Добавлено через 5 минут 56 секунд Цитата:
|
Ваще это всё печально конечно, нормально сидели общались своей тусовочкой и всё норм было. А теперь перевернулся грузовик с пивом на улице репера Кая, щас траллирование попрёт во все поля вообще, праздник жизни! Пирдуха! :| |
Цитата:
Модерам так и так приходицца тереть всю ету гомосятину так хоть мы ее видить не будим и не думаю шо 3 с половиной настоящих новичка создадут большую нагрузку |
Цитата:
|
вовремя нахуй |
ееее как я давно этого ждал микси мадафака микс в этой шалаве!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|