![]() |
Рега закрыта? Или шо за цыганские фокусы? Присутствуют: 1341 (50 пользователей и 1291 гостей) Кто эти 1291 человек? В новых темах максимум 5-10 гостей висит |
Цитата:
|
Цитата:
Ты такой забавно обидчивый что даже похуй - это ты всерьёз скулишь или постиронично, один хрен потешно исполняешь. |
Цитата:
Пиздец... ты чо обиделся на мои слова в теме Монитор Бани и прискакал сюда, доказывать свою правоту?:guinda::guinda: Слушай, сколько тебе лет? |
Цитата:
|
Цитата:
Просто я реально не понимаю твою позицию... ты сидишь на форуме, который тебе не нравится и обсираешь его... Я например если в ресторан прихожу, сажусь за стол, и мне не нравится меню или интерьеры, я просто беру и ухожу... адекватный человек е будет терпеть то что ему не нравится... ну только если ты не мазохист |
Цитата:
|
Цитата:
Тут есть премия самый нудный человек? В конце года попрошу модеров сделать такую ветку голосования... Ты победишь с отрывом в сто очков ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты мне не интересен |
Цитата:
|
жесть я проморгал момент когда регу открыли. понабиваю сообщения чтоб темы со своим рэпом создавать. решил в 2021 в рэп ворваться. :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
форум не скатился, а загнулся малясь :| |
Ничего нетзагнулся,все норм |
Виидимо пора закрывать регу |
Цитата:
пора открывать, н00б0р0т |
Цитата:
|
Они просто пароль не могут вспомнить. |
Присутствуют: 3544 (7 пользователей, 20 виртуалов и 3517 ботов из китая) :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |