![]() |
Цитата:
А есть тут хоть кто-нибудь, кто не считает тебя поехавшим, как думаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Форумщик Баррикада вон говорит тут у него взрослая аудитория и фан-клуб есть :D |
3кемо на всю жизнь обиделся, по ходу.:ma3im: |
Цитата:
А теперь и обратно закрыть ума не хватит небось, всего неделя прошла ведь, мало ли хлынут свежие форумщики :o |
Цитата:
|
Цитата:
Так кто твои фанаты здесь, или хотя бы люди не считающие тебя юродивым? |
Цитата:
Неудивительно так то, что ты выкладываешь тут творчество ансамбля чей вокалист сидит пожизненное за еблю грудных детей :D :bokal: |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 21 секунду И вдруг Внучка на самом деле не 92, а 02. Да это ж ещё круче! :bokal:Добавлено через 1 час 10 минут 41 секунду Блять, техницо им не нравится, Лостпрофетс им не нравится, Мишаня Шар им не нравится, двы не охуели ли? |
Цитата:
Ну хорошо что осознаёшь, хоть и делаешь вид :p А ты не педофил кстати? |
Как вам такой репчик? Кто хоть одну фразу разберёт, о чём речь ваще, позвоните мне на мобилу, вам шишка в подарок :bokal: Забрать подарок можно в Первом отделе Зеленограда Добавлено через 7 минут 55 секунд А кому нормальный репчик от БарриКады, чекайте, пацаны!Добавлено через 9 минут 54 секунды Ну и на закусончик )Каста э Барри! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати! 14 Сентября Adrenaline Stadium Moscow, Boris Brejcha :saint: Билетов пока в продаже нет, но мы готовимся :rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/05/07/2899935cd1ed9cbe647.png Кто вы, Борька-педофил? :D |
Цитата:
А ты?) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 6 секунд Ну например |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Но это охуенно оборудованная площадка для кис под техницо. И билетов в продаже нет ещё, не верьте этому пидарасу сверху Добавлено через 2 минуты 44 секунды Блять да я сам на таком шоу если даже надену каблучки то максимум на 10-15 минут потанчить по фану, вы блять как дети малые. Попробуйте ваще сами, а потом уже поговорим блин :rus-zagul: |
Цитата:
https://ponominalu.ru/event/boris-brejcha - а это шо за билеты? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Они там с февраля, недалекая ты женщина :p |
|
|
Ты чё блять до меня доебался? Тебе какая разница чё я делаю и чем ваще я занимаюсь. Я женщин люблю, не дам я тебе, отстань :bokal: |
Цитата:
Или это твоя навязчивая недоступная фантазия типа каблучков и кис, сидишь и сам себе под бутылочку мечтаешь в ночи?:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И зачем ты соврал что на Брейку билетов еще нет, кстати? |
Цитата:
ЫЫЫЫ |
Цитата:
И кого ты привезёшь? Показать скрытый текст
Если ты не смог наебать даже тупого мудака - что это говорит о тебе, Борька-педофил? :o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так ты промоутер или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты промоутер или нет? |
Цитата:
Я пришёл дать эту песню. Из мира грёз. Для Любви :saint: Добавлено через 2 минуты 49 секунд У тебя жена кстати есть ваще или ты педик :confused:Добавлено через 5 минут 7 секунд Да ничё страшного, если ты педик, я блять уже сотню таких повидал за свою жизнь, чё стесняться-то |
Цитата:
Твой развлекательный потенциал тем временем исчерпан, давай теперь со своей аудиторией продолжай. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 22 секунды А вот давайте просто представим, что я каблуки никогда в жизни не надевал вообще. М? :saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |