![]() |
Рэй feat. Хэш - Тяжело [JoKer P.R. Prod.] Считка: Рэй, Хэш Битос: Joker P.R. Запись и сведос: RC Records Бодримся:D http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/36964/449491/ray_...449491.mp3 |
1-ый нахъ |
Качаю |
тяжело))) :) андерграунд:) по тексту Рэй хорош Хэш тож молодчик Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Сцуко 7 метров))) |
прикольно |
Молодцы! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
ну ниче так местами бонально |
Пиздато,молодцы :p |
Охуенно качает трек) оба молодцы) тект пиздатый! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ыыыыыы)))))Реюшка по читке как т не понравился,а текст АХУЕННЫЙ:D:horosho::horosho::horosho: Хэш чОт как то тож по читке не понравился,хуй знает,текст тоже неплохой,забавный,сука)))))))):horosho::horosho::h orosho:Вцелом трек слушаецца круто)))))):horosho: |
Цитата:
Кстати, с юбилейными трётысячными постами на форуме;) |
:D тяжело)) :horosho: молодцы) Добавлено через 31 секунду сведение не понравилось :mad: |
бля.. когда то мне рэй фичеринг предлогал а щас стелит заебись так что о ё ё й))) Да оба пиздец стали.. Продакшен это то что вам не хватало а счас заебись всё звучит)) хуярьте микстейп))) з.ы а бля пока не забыл ,телегу мою качните) мкстп щит http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=162062 |
Цитата:
Сведение - дело житейское:D:D:D Добавлено через 4 минуты Цитата:
Над микстейпом подумаем;) |
Классно)) И Рэй, и Хэш, и Джокер)) Единственное, что Хэш сначала спокойно выдавал, а потом ускорился и вообще супер стало)) Рэй - ровно :horosho: Вобщес, супер)) |
Цитата:
|
Бля мне не поенарвилось у меня то што изза текста не смогу зачитать с подачей хорошо, и рифма с антифа( Добавлено через 31 секунду хуйня терк, репера убейтесь |
качаю:) |
Цитата:
|
норм трек....но не супер.бит крутой! и ещё чего то мне сведение не нравится( |
Цитата:
Цитата:
|
Рэй крассавчик, Хэш не в тему, без обид. Джокер, супер биток :horosho: Сведение ваще хреновенькое :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |