![]() |
бля вообще круто:):horosho::horosho: |
Понравилось)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня прёт:p |
Первая половина круче) ну, а вапще весь трэк пиздат получился :horosho: |
ничтяк трэчек только там правила вроде поменяли,счас не 40 сек а 42,не больше не меньшее |
рэй - зло. :( трек - зло :( психиатор - зло :( |
мне пнравилось,чОтко получилось)) |
Цитата:
Ладно растяну минус на 2 секунды чо) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Хороший трек:horosho: |
Тэги ещё мяснее трэка, Рэй в этом деле мастер:D:horosho: |
Отличный треккккк! Понравился!!! з.ы. Пакемоны - зе бест!!! За 2 последних дня 19 серий пересмотрел!!))))) Классный мультик! |
Тааак...Сначало отвечу на чей-то вопрос "Почему трек такой короткий?"-Потому что ограничения по длительности 40 сек(сейчас вроде увеличено до 42) А по треку: Драгу реально напомнил,особенно началом "Я красавец и т.д." :D А вообще не понравилось. Начало г... полное...ФастФлоу ещё более менее,но неуверенно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если честно на трек всем похуй,все хотят Голова Скальда,Пищеварения Вассермана и Шведские Вагины...а тут трек Рэя....облом да?:D:guinda: |
Цитата:
|
припев не вкатил,куплет:horosho:в общем охуенно бля вот пиздец 50 треков всего проходят,на хх.ру том же в 10 раз больше.это пиздец просто,еще 2 недели а уже косарь сдан.в последние дни пойдет волна трекоув,из 1500 выбрать 50 лучших ПРАВИЛЬНО невозможно сори что тему поднял сидел,листал,наткнулся:) |
эленти лучше сделал! трэк хороший но не проходной :( |
Цитата:
тоогда все трэки не пройдут :|:horosho: и я тоже :( Добавлено через 1 минуту Цитата:
статистика убивает блять :ma3im: |
мнения у всех разные.....понимаешь о чём я? ни чем рэй не зацепил...обычный стандартный трэк!! хороший не спорю..но не входит в 50 чел!!! |
Цитата:
я не знал просто ,что пройдёт только 50 человек ,это пиздец |
ДА пиздец:( Я делаю 42 сек уже месяц!! это вам не в тапки СРАТЬ...статистика убивает:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |