![]() |
Рэйм-Час от этого дня как самоубийца тоскует по открытым окнам, из которых играет олд скул или рок, так и я скучаю по небу, как ведро по листку скомканному не разберусь с печалью-комой своей никак- все тянется долго... душа расходится на осколки (мечтающих о факирах), но День Чудес придет скоро- чувств рапира пронзит темные убежища каждого Страна "Надежда"- я один из твоих граждан тут... тогда дай хотя бы часть его (час), чтоб увидел,как волшебник в голубом вертолете обилием цветов лил счастье нам... как глубокое синее море убежало под потолок, диск солнца выдернут с корнем, будто надувной шарик- продан клоуном... словно ожили картины клода монэ, но тут же свернулись коконом. и потребовать 60 минут таких - быть больным апломбом... в волшебный день чудес-где живых превращают в мертвых, душа-пламя переходит в лёд его приняли даже скептики,так же скуля уперто как пироманы истосковались по огнеметам... и рог особой печали трубит рвет не за того,кто погиб, а кто не жил еще в самом начале ... дрянной эпилог любовь медленно стекала, под ноги прохожим, дав ощутить себя грязным немытым подошвам... и там где желтый дождь небесными копьями жалил синь, кто-то укрыл глазницы домов в жалюзи... |
ну незнаю...блин средне, ближе к понравилось. техника с ритмом хороши, несомненно, как и образы. концовка про любовь и подошвы - шедевральна просто (нравится намного больше остального). :horosho: |
так тонко рисуешь образы, прям мысленно ощущаешь их, это твой конёк, ты один из немногих можешь осязаемо рисовать |
Цитата:
|
чёто у тебя все истосковались.:( а вообще заебись стих вышел.:horosho: |
напомнило начало твоё один из стихов однойнебезызвестной (всёж таки нашёл как применить :rolleyes:) |
Цитата:
спасибо,Серега. Цитата:
загримировал ты "ее" таким прилагательным:horosho: спасибо,Саша. |
убей грусть алкоголем.:black: |
Цитата:
Алкоголь - не выход.) |
понравилось. образы особенно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
грустно-интересно:) |
Цитата:
|
вы дискуссию в моей теме развести решили?:) спасибо всем за комментарии |
а в этот раз ты побудил меня на грусть своими строками :rolleyes: многие строки очень близки, как будто обо мне :eek: :) |
красивый стих, мне очень сильно понравилось...особенно сравнения...:horosho: |
Хотел уже было оставлять не приятный весьма комментарий, но вот эта часть: Цитата:
|
Цитата:
рад,что настолько близки тебе мои строки:inlove: спасибо тебе:muse: Цитата:
Цитата:
предыстория тебе не понравилась,я этого ожидал;) рад,что по нраву выделенный тобой момент пришелся:) Добавлено через 23 часа 30 минут ... |
а че,вполне достойный стих был :horosho: |
Ну мне тоже понравилось, тем более что он читается хорошо так :horosho: |
графоман всех времен и народов!!! даже Крестову до тебя далеко :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |