![]()  |  

рэйм-цветные сны  они снова  снились ему в этот дождливый вечер  словно ветер разбросал вещи сложенные. (не вещие,но пришедшие из прошлых лет) такие важные нелепые, как старики,что едят кашу с ложек. это был шок реальности, жизни нашей, где в тело втирают порох миллионы пропавших. там в городе песков ребенок щурил глаза- его пройденный путь был тупой дорогой назад. глаза неба,конфетные губы,голос (ярко) помню,отчетливо: он слушал старый хип-хоп, любил семью и свой дом, когда за окном продавали валюту снов медленных и кто-то играл на струнах,а кто-то на нервах он верил в веру: ведь по идее Б-г с тобой,когда ты режешь вены. как к врачу вставать- так он чувствовал слабость и боль но каждый из нас слаб,когда слышит голос избитого отца или умирающей матери. он заснул,как Бонд-с пистолетом под подушкой. и былой костер постепенно угасал, сон приобретал статус самого-самого- небесны1 взгляд сменился чернеющей вечностью, босоногий Б-г покинул его в тот же вечер. они снова снились ему в этот дождливый вечер словно ветер разбросал сложенные вещи...  |  

Первая что ль :p  Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
 По мне так, раскрыто неплохо, интересно написано. Но всё же, ты можешь лучше, я это знаю :) А так под настроение сейчасное..  |  

Цитата:  
 что с настроением?  |  

Цитата:  
 Настроение обычное : депрессивно - дождливо - простудное.  |  

Цитата:  
 а так не знаю.как-то мутно. ты,Ян,плохой опять,кстати:muse:  |  

Цитата:  
 Цитата:  
 мне очень-очень.  |  

Цитата:  
 Цитата:  
 все остальное, в целом мне совсем не понравилось.  |  

Ксюша,прости,исправлюсь :kiss:  Ален,рад,что тебе понравилось.именно от тебя рад такое слышать:inlove: Андрюх,согласен насчет глаз и остального.такие мысли в этот раз захотелось выразить.спасибо тебе.  |  

ну коли уж все выделяют что-то, то я тоже последую примеру.:boyara:  Цитата:  
 а так нормально, но мне, впрочем как и всегда )), не по вкусу, хотя уже близко к тому чтобы я назвал это охуенной вещью. )  |  

Райм, а почему "Б-г"?   |  

не совсем, как по мне(   |  

Цитата:  
  |  

не моднее. от национальности зависит   |  

Цитата:  
  |  

Оччень понравилась рифмовка --техничная  И все на уровне  |  

Б-г:потому что сомнения,колебания.Написано для того,чтоб передать чувства главного героя  не в национальности дело Серега,Влада,Аджазз-благодарю  |  

От Ромочки alfaro : "Хорошо, но ожидал, что будет сильнее. Где про хип-хоп не понравилось. Вот" (c)   |  

Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
 про врача не понравилось.. в целом можешь лучше!  |  

вот начал за здравие, а кончил сам догадайся как) причем кончил там, где   Цитата:  
  |  

Ромку уже поблагодарил  Оля-спасибо,рад,что отписалась. Эдик-мне тоже кажется,что именно там я "кончил":D благодарю,брат.  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |