![]()  |  

рэйм-muza  Вложений: 1  тонкие руки,мимика морщины линиями,возьми и ты меня перенеси на бумагу и мы подарим миру тайну людей на грани... (с) я хочу прочитать ей все свои стихи, еще ненаписанные и те,которых штук уже сто черновик из идей,закинутый в письменный стол. пусть критикует- нагло грубо жестоко я мечтал рассказать ей немного хороших историй, непохожих,нелепых,но чем-то особенных в них тонкая сигаретная философия. я мечтал и думал,что это самый любимый сон мой я хочу прочитать ей все свои стихи. где-нибудь в кафе столичного города, о людях:умных,которым яблоко бьет в головы, и о глупых,что утоляют им любопытство и голод. смотреть в глаза,удивленные "по пять центов". наблюдать за движением уголков губ. плевать на истину-лучше камнем в руке взять птиц на прицел, собирая хлопки ее с пальцев теплейших рук той девчонке без паспорта,но с визой к моим мыслям. оставив без горячего ужина- прочел бы то,о чем знаем только мы с ней, я хотел прочитать ей стихи, но она бы не слушала.  |  

не правда...  только бы их и слушала...  |  

очень понравилось   |  

Цитата:  
 ты очень хороший человек,Лиз Цитата:  
  |  

красиво, понравилось :horosho:   |  

Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)  три точки, vine-bi+ зайди в айсикью,если можешь Цитата:  
  |  

Это как бы оч заезжено:  еще ненаписанные и те,которых штук уже СТО черновик из идей,закинутый в письменный СТОЛ А так не плохо, но не проникся:) Удачки!:horosho:  |  

Третья снизу строфа прям очень понравилась:inlove:   |  

Цитата:  
 благодарю  |  

есть классные строчки   |  

Цитата:  
  |  

ассаи:rolleyes:  :horosho:  |  

Без всякой лести...  Это ахуенно... Читаешь и... Будто оторваный кусок души через микроскоп видишь.  |  

Цитата:  
 спасибо,Руслан. ну пришлось его вставить сюда,он дополняет как бы картину общую) Цитата:  
 лучше вся душа сразу,Вадик :) благодарю тебя  |  

вот тоже замечательный человек   |  

Ну зачем эта виза тут?:mad:  Раньше не видел. Как-то приятно - из-за стиха, а потом из-за ассоциаций к нему, в голове уже своё представление. Затронуло, очевидно.  |  

чудесно  читала сегодня, кстати, твои другие стихи старенькие, хотела на цитаты порезать :muse:ты уж не злись)  |  

хорошо   |  

всем-да :muse:   |  

откуда в человеке берётся гениальность? :)   :muse:  |  

на музыку у тебя очень хорошо легло   |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

но было что-то похожее  ах да. то не лизе. вспомнила  |  

Да чему там удивляться :)  простой смертный...  |  

Цитата:  
  |  

Цитата: