![]() |
рэйм-приманка для жизни... Сомневаюсь, что кто-нибудь когда-нибудь смог вновь найти себя в сплетении ароматов. Испуская дух, сжигая свой жизненный сок… разрезая души анклав на мелкие серые атомы. и лицо опуская в, наполненную водой гладко-выбеленную раковину… Вы не мой гобелен. пока пели оды павшим, один в хоре сдался, право же и теперь билет мой - акаппельное. Депрессивными на-напевами но все же есть выход в этой немой вселенной. меня… меняй старое доброе чтиво, что дурманит только под дождь. утро-дитя уже проснулось почти, но его избила седая мать-ночь. и в зоопарке людей мне отводится роль зверя-одиночки… _ _ _ _ _ _ _ сомневаюсь, что кто-нибудь когда-нибудь бы стал плакать так от души, навзрыд… и если слезы-вода, то нам-еще плыть и плыть, поглощая новый всплеск, как скидочный взрыв… оставаясь в рабстве критиков-зеркал… Корабли уходили в порт «невменяемость», Ссылаясь на загруженность и переучет. а люди старели,люди постепенно менялись, временами записывая любовь на свой счет. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Сомневаюсь, Что многие богатства несметные Достигались лишь простотой Ученых умов. Это похоже на то,чтоб Достигнуть аплодисментов, Нужно выпустить в зал Нескольких комаров… _ _ _ _ И мотают календари времени ранг, что на значке… люди любили жизнь,в которую модно играть… а я все так же останусь приманкой на рыболовном крючке, опускаясь все ниже и ниже в глубокую мутную гладь… :inlove: до свиданья,всем. |
Ну я не особо шарю в таких хитровыебанных метафорах, не моё это, но одну мне даже удалось расшифровать. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не мое...кстати, видно, что техника новая. (форма и рифмы поменялись по стилю) так ведь?... ______________ что то она мне не нравится |
ман, честно, это лучшее, что я от тя читал да и вообще читал за последнее время на форуме первая часть для меня явилась ничем, но потом... Цитата:
Цитата:
с техникой все замечательно :horosho: перестань перебарщивать с абстрактом и образами первую часть отсеял бы я |
в тэгах написано "рэйм стал поэтом". а раньше он кем был? по тексту, довольно недурно.:horosho: пусть и слишком закручено местами. |
Цитата:
это стих. воспринимай,как хочешь. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
спасибо,что "недурно". |
Цитата:
я спросил про технику, вообщето) ;) |
[QUOTE=Raym;1066991339][QUOTE=Soraks;1066991319] Цитата:
|
Цитата:
а техника-конечно совершенно другая будет. я ответил про технику,надеюсь.;) |
красивые строки.. мне понрав. |
Цитата:
да, конечно. ответил |
Цитата:
в тексте тоже впрочем есть угарный момент Цитата:
|
Цитата:
еще особенно отмечу: Цитата:
Цитата:
|
уже отписывал. замечательный стих очень. :muse: |
Цитата:
|
Спасибо,Шеридан и Tаbiеnа. |
ну очень занятное чтиво. :) Хотелось бы,конечно,указать на запавшие в душу строки,но за неимением такой возможности,напишу просто,что понравилось мне очень. Вот :) |
читала уже твое это.. но я могу повторить... Ян, ты ахуенный. правда. :mitchust: |
шрифт гавно, точнее цвет, недостойно для данного произведения, понравилось очень |
Цитата:
Цитата:
я застеснялся даже:cool: что за дикий смайл в конце комментария? Цитата:
так и предполагал,что шрифт не понравится. Рад,что понравилось тебе;) |
завтра прочитаю сегодня уморился пока только оставил |
Цитата:
Цитата:
Вообще текст сильный, красивый!! Молодчинка!! |
Цитата:
Данил,жду. |
Цитата:
эх,Ян,твои стихи заставляют меня плакать.. нет!это хорошо! очень трогательные... умничка! |
Цитата:
я огорчен,что у меня такие плохие стихи:);) спасибо,Оль. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |