![]() |
завтра откомменчу,а то засыпаю-не хочу испортить восприятие) |
Цитата:
жду,Саш;) |
Конец порадовал.... В смысле понравился :) В целом... Все уже сказали, не буду повторяться. ;) Это определенно интересное произведение :horosho: |
мне понраву такая штука,реально сделанно! |
Цитата:
уж больно впечатлительная я..:( да нет!что ты! они очень хорошие!! тебе спасибо;) |
понравилось) Есть очень хорошие моменты:muse: |
Цитата:
очень сильно благодарю Вас:muse: |
Очень приятное впечатление осталось, даже заставляет на минутку так перестать читать и задуматься над каким либо моментом. Красивые образы, хороший ритм. Все отлично |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Fablio-рад,тезка:D-спасибо тебе:muse:КлоунаАDА-спасибо,Коль,за теплые слова!:muse: |
зверь-одиночка не должен висеть на рыболовном крючке:seva: |
Цитата:
|
:seva: |
«Депрессивными на-напевами» «и в зоопарке людей мне отводится роль зверя-одиночки…» «и если слезы-вода, то нам-еще плыть и плыть» «Сомневаюсь, Что многие богатства несметные Достигались лишь простотой Ученых умов. Это похоже на то,чтоб Достигнуть аплодисментов, Нужно выпустить в зал Нескольких комаров…» - вот эти моменты очень сильно понравились по смыслу. Очень :dovolen: «а я все так же останусь приманкой на рыболовном крючке, опускаясь все ниже и ниже в глубокую мутную гладь…» - бросаешь жизни вызов, мол «ну давай, съешь меня – тебе же хуже будет»? Не совсем поняла мораль текста. Много образов остались мною не раскрыты, такой полет мысли не для меня видимо. Сила техники тоже прошла мимо. Возможно в виду моей слабости :) :muse: |
Цитата:
какие именно образы непонятны тебе? Добавлено через 5 минут наоборот,там даже не вызов-это мое желание;) |
Райм, превосходные образы:horosho: |
Спасибо,Син. |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо тебе огромное. |
ну, как бы начну с того, что мысли то на самом деле поверхностные, но уложены они вполне в упаковочную форму интересную. да, мне наверное понравилось. тем более я его понял. да, есть что-то не точное, противоречущее немного, но в целом довольно приятная работа, отмечать ничего не буду, но хотя полностью целостности я не нашёл, но общая загадка-концепция некая есть.и здесь уже чувствуется что более искренне и от души. |
Цитата:
|
подниму старенькое дерьмецо |
Порадовал-порадовал :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |