![]() |
reims Абдула - Phone (LeStar prod.) :inlove:скачать с DUMP.RU:inlove: Песни поют: Русик Рэймс, Андрюшка Абдула :cool: Музычка душевная: Артёмка LeStar :inlove: Сведение,Мастеринг: Русик опять же ( в этот раз трезвый сводил (!):ma3im: ) Этот трек будет на альбоме: Reims - Симптомы LP. Альбом уже записан, осталось пару штрихов. и в течении двух недель он выйдет в свет :dovolen: информацию можно почерпнуть здесь в интервью |
Ну я тебе уже в асе всё сказал, теперь тут скажу: Охуенно парни! :) строго на репит, в плеер, знакомым :horosho: |
Отлично:) Reims, ждем альбома уже :) |
:) :horosho: благодарю :muse: |
Первый МЦ ласково так читает xD Нудновато слушается, Абдула понравился больше, в общем 4 балла из 5 :horosho: |
:saint: возможно трек этот сначала думал по стилистике выпадает из альбома. но потом решил, что концептуально как раз в тему :) |
Этот трек я слышал на Гематоме, на репите долго гонял, а эта версия с Адулой еще больше понравилась. Зачотно! Душевно, лирично, все как надо, понравилось:kiss: |
cool ) люблю лиру....) реймс молодцом) Абдула ахуенно) ;) |
офигенно:dovolen: доволен проделанной работой и результатом:horosho: качайте;) |
Трэк офигенный на репите, респект Рэймсу и Абдуле:horosho: |
грамотный трек строго в сотку тронул трек рельно :horosho: и вырезка в начале кажется из ролика про любовь котороя контакте везде есть да? |
ахуенно, че:) как всегда собственно:horosho: хотя мне нравится эта реймовская психолирика, там залупирика, трип хоп, хуйкоп оп оп... а вот рэпчик у реймса пиздат! Абдула тоже нихуев! правда трэк какой та короткий... |
Хорошая лирика.Молодцы :horosho: |
Без б трек по теме :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Без базару ,отличная лирика ,оба молодцы!!:horosho: |
абдула :horosho: рэймс :bad: трэк :horosho::bad: |
рахмет всем :) Цитата:
хейтер №1 :) TR1BL, да , с того видео, тронуло оно меня очень кстати :) |
Охуенно,молодцы,лира :inlove: На самом деле за Реймсом давно наблюдаю В последние 3 месяца радует В праильном направлении идете Ну Абдули,хули на своем уровне |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Руслан Рэймс, а мне спасибо не сказал:|:(:'( |
кто ты такой чтобы быть твоим хэйтером мне? не лсти себе :horosho: |
душевный трек :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: