![]() |
Понравилось,очень красиво,от души бро:horosho: |
семплирована мелодия из моей любимой анимешки Голоса Далекой звезды))) клевый трек, куплет Абдулы ваще шик!! |
Просто охуенно Абдула с каждым трэком все прибавляет и прибавляет и второй тоже нормально!:horosho: |
пиздатоуууу!!!крутаны блин!:);) |
:)Лирика есть хорошо:) |
всем рахмет :) рад что понравилось :muse: любите :inlove: :) Добавлено через 55 секунд Кстати тему переименовали :confused:Кто переименовал тему напишите причину в ЛС мне пожалуйста |
Реймс, братух, давай еще фиток готовь интересный какой нить) здорово получается же;) |
на альбоме будет фит с группой Расстроенная Психика очень талантливые парни, в частности Сантос кто таковых незнает - введите вКонтакте в поиске видео: Расстроенная Психика - Подарки, и охуейте от увиденного и услышанного :) Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Подсел на творчество Реймса:horosho: |
Цитата:
|
был бы Пиро ещё на треке :rolleyes: |
Рэймс, первый твой трэк, который мне понравился :horosho: Продолжай в том же духе. |
Хороший трек! Абдула более понравился:).... Русин куплет хорош, но не сильно понравился, а вот припев :horosho: ;)! Музыка заебовая!:horosho: |
Абдула неотразим, я под офигел от его куплета:eek: И рифмовать начал по другому, намного лучше Реймс тоже красава :horosho::horosho::horosho: |
ka4 ka4 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличная песня! |
Цитата:
Цитата:
|
Неплохйо трэк))) молодцы ребят)) |
как всегда в точку! |
Цитата:
Цитата:
подписи у вас :horosho::horosho::horosho: |
Довольно таки душевно,Андрей добавил гармонии в трек :) З.Ы. Ну на хуй это радио,в песду его :) |
не, Радио это тема. вот на КН завтра ещё прогуляюсь :horosho: что там, Банши прийдёт завтра треки писать? |
Не знаю,у него надо спрашивать :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |