![]() |
можно буду хейтером?! :dovolen: а то я никогда никого не обсираю...:(:( но ваш трэк, сцукко хуита!:ma3im::ma3im: |
Цитата:
|
Ле Стар базару нет мутит! Рэймс,хейтеры на пользу,будет о чем писать треки :horosho: |
у нашего хейтера раздвоение личности :cool: а хейтер №1 щас в бане :( Цитата:
Цитата:
|
Я кстати все ваши фиты с Абдулой в аудиозаписи добавил:horosho: А арыстан уввидев это,написал,закинь треки Кью Рекордз тоже:morj: |
Цитата:
|
минус кайфовый:p Reims:bad: Абдула - уровень:) |
Цитата:
Цитата:
обязательно подогрею скоро альбомом на сайт :) :horosho: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вот после трека "хастла-бател-реп-оленям" в моих темах разные подростки отписывают типа хуйня, смотрю возраст их: 15-16 лет, смотрю фотки их: все в кепочках, задроты модные такие, широкоштанники,в кедах :) смешные вы :) |
Цитата:
|
это заебись строго))) |
Цитата:
|
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя так впёр трек ... очень понравился ... :kiss::kiss::kiss: подганите минусок плиз .... а если можно интро? :saint: |
Цитата:
Цитата:
минусок авторский, и не в моих правах его кому нибудь отдавать :) |
у меня почти все Русины минуса есть могу продать :p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
просто не люблю когда необоснованно пишут: хуйня или :bad: как то нужно аргументировать ведь, например мне вот не нравится это это, или это это. рифмы, исполнения. |
а че за стрит лайф такой? че та я не в теме походу:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Руслан Рэймс Ман я тебе в ЛС отписал ... оченя нада чесна ... :( |
Цитата:
Код: Ник: кста, реймс, если че надо там откоментить на том форуме, или еще что - пиши!;) |
Цитата:
спроси в диджеинге и создании музыки, там тема специальная есть для поиска звуков:horosho: Цитата:
|
Очень впечатлило!:horosho::horosho: Молодцы!трек очень клёвый) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |