![]() |
Цитата:
насчёт оргазма улыбнуло) уговорил жаным поучаствовать, потом ещё с ней запишем такого :) |
Цитата:
|
Интересно будет послушать) Завтро скачаю обязательнОу) :horosho: |
Да вот 5ый трек ничего:horosho: Остальное действительно все как-то абстрактно:) Ожидал конечно нечто другого... |
Послушаю... |
суперрр то что ожидал:horosho: |
приторчал. ультранасилие хит конечно |
Блядь качаю по любас:o:D |
хотел лп сделать абстрактную, но там такие треки что лучше их пусть никто не слышит) |
Приятно удивлен) Давно ни чего подобного не слушал)) Последние 3 песни вообще класс:horosho::horosho::horosho: |
:) надо на каком нибудь форуме электронной музыки тему создать |
приятно удивлен остался доволен только побольше бы здесь твоего речитатива ультранасилие. мололог. приторчал. |
То, что делает Руслан, больше нигде и ни откого не слышал даже близконапоминающее его творения, ну разве что от Джили-а было нечто похожее. Являюсь постоянным слушателем такой музыки, дома скопилась целая коллекция релизов от Реймса, очень часто все прослушиваю, и очень часто эти песни помогали в каких-то сложных жизненных ситуациях, когда нелады были в жизни, с чем-то бываю солидарен, с чем-то нет, но никогда она не оставляла меня равнодушным, поэтому эта музыка занимает в моей жизни особенное место. Словами не выразить то уважение к Реймсу, которое я исптытываю, мужик, я горжусь тем, что в нашем рэпе есть такой вот светлый отблеск. Вот, так держать, Руслан, продолжай радовать новыми релизами, все они найдут достойное место в любой фонотеке. Давно хотел это написать, все забывал |
благодарю от души приятно что комуто по вкусу |
извиняюсь за свою неосведомленность , та вырезка в Монологе из аудиокниги какой-то ? знакомая память , как говорится , как у девицы |
фильм сталкер тарковского |
Трэк с Жанелей просто тройная :bomba::bomba::bomba:. Хочу еще абстракта! Народ просит!:guinda: |
Цитата:
|
Ультранасилие послушал в ВК, вкатило))):horosho: Как скачаю все - отпишусь))) |
Цитата:
|
Минуса коди или джиллиа? если нет то очень похожи |
:black: в первом посте сказано что вся музыка наиграна мной |
Цитата:
|
заебись качаю , нравится что рэпом всё не ограничивается , надеюсь минуса тоже не подкачают ) :) Добавлено через 3 минуты 20 секунд блять не качает ссылка мёртвая залейте на рапиду или айфолдер что ли |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |