![]() |
Цитата:
http://www.rapidshare.ru/1450109 дамп чет глючит:o |
как мёртвая, у меня вроде работает |
Цитата:
|
спасибо, залей если инет позволяет ещё на sendspace.com я попрошу модеров зеркало добавить в первый пост :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сендс пейс :zloypiton: зе бест Добавлено через 1 час 31 минуту 53 секунды кстати трек с предстоящего альбома https://www.hip-hop.ru/forum/reims-kak-prosto-reims-prod-...ndex2.html |
У девушки голос мне нравиться |
она прекрасна :inlove: |
Музыка понравилась. |
05. reims & театр одного актера - ультранасилие п.у. zhanelya:horosho: |
ещё есть на пару ипишек минусовок надо доделать и слить в сеть |
моё мнение - депресс. чистой воды депрессуха. бесполезная и унылая. имхо |
сделай лучше хуль |
Цитата:
ты выложил для чего? для прослушивания и критики. ты выложил - я сказал. что депрессуха это лажа. и настроения не поднимет, и душу не подогреет и голову не прокачает. какая-то мнимая псевдофилософия. если говорить проще унылое гавно. а ты сразу "сделай лучше". неправильно. |
какие обиды, просто называть "унылым говном" то, чего ты не понимаешь - это нихуя не умно |
По мне так веселый рэпчик под который охото гривой качать - дерьмо то еще. Все таки хороша музыка. Басы приятные... Меня до этого твои релизы не очень цепляли, хотя несколько и есть на жестком, а в этом музыкальная составляющая приятно удивила. Я бы под такую тоже спел чего-нибудь этакого... |
Цитата:
|
отлично просто. послушаю и отпишу. |
я за конкретизированную аргументированную критику а назвать "унылым гавном" любой дурак может а вообще мне похуй по большему счёту, я ещё подобного музла могу залить несколько архивов, так что кому чтото не нравится - адьёс |
Цитата:
|
какие долбоёбы выкладывают на блядских реп сайтах мою ипишку и подписывают жанр: рэп/хип-хоп на рэпсабсе например ну вообще безобразие |
05. reims & театр одного актера - ультранасилие п.у. zhanelya:horosho: |
Вы откуда прилетели-откуда диалог? Что-то ОЧЕНЬ знакомое, ни как не могу вспомнить где слышал... В этом треке музыка наиболее впечатляющая. Больше всех слушаю |
это фильм Изображая жертву, один из самых охуенных монологов в отечественном кинематографе Добавлено через 1 минуту 13 секунд ради него только стоит фильм посмотреть |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |