![]() |
5й трек неплохой, ну а остальное не по мне, так что судить не могу) жду альбома:horosho: |
круто круто.:horosho:что то необычное Добавлено через 2 минуты 27 секунд минус 3 трека шикарен :kiss: |
изменил таки на простое текстовое театр одного артиста)) а яхз почему меня актёра заклинило написать))) |
ага :) |
Слегка не мое конечно, но прослушал и выделю из релиза 5ий трек.. вот он больше всего понравился.. С релизом братка :horosho: |
нормуль:p |
вот запасные части пожалуй да, очень хорошо. и минус, голос остальное вообще хз, как-то мимо сведение непонятное совершенно, голос в минусе тонет но это имхо безусловно) |
поём |
Скачал, прослушал Неоднозначный релиз первый трек неплох, но раздражает нескончаемая вырезка из фильма Монолог из Сталкера конечно же крут, его можно и сотню раз прослушать, по моему он у тебя в треках не раз уже встречался "Вы откуда прилетели" - это диссонанс с симптомов. нарезка шикарно вписывается, правда не узнал откуда Последний трек - вот это самое то! Припев шикарен. Ну и нарезочка с моего любимого фильма - :horosho: Добавил себе на страницу |
в принципе я так понял можно было и вообще в архив поместить только пятый трек) остальные лишние) |
Строго в плеер |
привет рус,как же рад видеть слово reims,пол года тут не был,вернусь из армии обязательно все переслушаю твое. Респект тебе;) |
братан ты в армейку уходишь? удачи тебе там :horosho: |
кажется он уже там, с сотки сидит походу |
меня бы не загребли осенью плакали тогда запланированные релизы |
Цитата:
|
скоро будет альбом охуенных треков в стиле реп-лирика |
Альбом понравился. Пару треков уже слышал ранее ;) Последний трек зацепил. Девушка хорошо спела :) Не люблю быть многословным. Скажу, что, Руслан, слушаю тебя очень давно, и какждый раз ты удивляешь чем-то новым. Отлично:horosho: |
именно этот релиз не понравился совсем :( |
вы не шарите ^_^ |
на пятый трек есть задумка снять видео |
годно |
перезалейте пожалуйста, "файл удалён" :( :saint::) |
точно |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |