![]() |
reims - Блик Reims - Блик... [6.10.08.] Благодарю тебя за всё, Пусть предала меня когда-то Ты знаешь, смысл всё несёт, И время лучшая заплата За прошлый год к тебе привык, Но чувства не вошли в привычку. На фото той любви был блик, Пусть мелочь – но реалистична. Блик, что-то вроде love, но нет, А ты пыталась, я то знаю. Но не дано тебе, не мне, “Судьба” – ответишь, а я: “Зая…” Посвящается девушке, которая была со мной ровно год |
от души :horosho: |
рахмет Сань |
хорошо, руслан. это не финиш жизни, ты это переживешь. реймей. |
Благодарю Rinzai я уже пережил это, и смог теперь адекватно воспринять ситуацию. предыдущий стих был слишком жёстким, с фрaзами: "Продолжай поглощать внутрь себя фаллос либеральной буржуазной твари!" "Я бы задушил тебя, но не буду мастурбировать наши отношения, Выдавливая семя счастья из наших, пусть не крепких уз." я смирился с тем что есть, я ошибся в человеке, время лечит :muse: |
Время лечит,но при встречах,теряет свое свойство и все по новой снова и снова... :muse: Перекрестная рифма,ништячок смысл,Жду трека бро! |
Стих без фальши. В твоём стиле. Превосходно. |
Благодарю всех :muse: |
И вправду душевно. Молодец. :muse: |
она сейчас с другим :( вот половина двенадцатого ночи, а она с другим :( |
всё будет заебцом :horosho: не унывай :muse: |
Цитата:
|
нравится... нравится потому что понимаю... если видишь эмоции на бумаге, значит автор с душой писал... я увидел эмоции... все будет хорошо мужик... |
благодарю, ребят :muse: вроде жизнь налаживается |
смысл\техника - всё супер очень понравилось :horosho: |
весьма:horosho: |
Хорошо, но хотелось бы более закрученных фраз. |
Спасибо всем Фараоно, попробую поэксперементировать, но только в стихе другой тематики |
всё будет хорошо, вон вконтакте я всё видела ;) |
да там всё тоже путанно жизнь вообще сложная хуйня :) |
согласен :) |
Просто..и тема проста.. Знакомо как и многим конечно) в целом ничего так:horosho: |
а зачем изъёбываться при такой теме кто хочет чего то не простого - читайте мои рассказы под таблетками :bokal: |
время всё залечит. стих отменный |
Благодарю Токс :bokal: надеюсь. верю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |