![]() |
reims - буду к утру короче накатал стишок ну там сопли под лиричную пианку и видос нарубал из того что было йоу поцоны не судите строго :ma3im: казахский реп лиричный https://www.youtube.com/watch?v=uquaubmcrME |
Норм:horosho: подруга оценит, бит правда примитивное говно какое то |
Цитата:
спасибо! |
Бзра нет :o |
хорошо получилось :horosho: |
Картинка джярайт :horosho: |
душевно |
Русик, дай в мп3 |
минорно,душевно |
очередные сопли для малолетних пиздючек:( |
не на сауране часом обитаешь? |
Скриптонит, как всегда, на коне. :horosho: и скинь мп3, я слушать буду. :muse: |
то что бит хуета согласен, голос на бахти или тибах, который ты меня не стоишь ты меня не стоишь ебашил, прям пиздец как схожи. |
Атдуши Цитата:
|
Русик казахстанский бахти. :skald: |
Ну для лирики норм, а минус и правда слишком прост, был бы по сильнее бит, еще бы круче звучало. |
молодец, руслан |
Цитата:
|
Цитата:
вот братуль Добавлено через 11 минут 38 секунд всем спаибо мне приятно :inlove:ххру в моем сердце |
Здесь мог бы быть припев красивый.. Загрузился я.. От души ваще, айбат - якши :horosho: |
Бля, Русик, братан, опять ваще заебись получилось. Хуярь дальше, у тебя есть слушатели! :king: |
лично я втыкаю пиздец как этого парнишу! |
Эх, хоть и хуйню на форуме бывает пишешь, но нравится мне твоё соплежуйство:p Помнится тречок запал в душу один, "Бог един" называется, если не ошибаюсь, сколько уж ему лет? Добрый ты короче. Это хорошо) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пздц время летит)) а на форуме я просто угараю по идее, пишу всякую хуйню, это мое ебанутое альтер эго тут сидит. в жизни я скромный :rolleyes: |
Вот тогда я первый раз и услышала твоё нытьё, пааанравилось. Жесть 7-8 лет прошло. Жесть! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |