![]() |
что то все вроде бы слышал:( я думал новье тут, а тут не новье:( |
Руся Реймс по доброму респект:horosho: |
ну новьё для тех кто не особо внимательно за творчеством следит :) |
ну и надо сказать, что треки довольно ничего себе такие.:dovolen: (те, которые не на баттл командный) |
почти все слышал, кроме пару треков, ща скачаем. обложка ваще крутая |
я винду переустановил и не мог подходящий шрифт найти для обложки. решил упростить задачу) |
Цитата:
|
Я как бы внимательно слежу,тока с недавнего времени)Слышал 2 трека только,щас скачаю,в плеер улетит строго по ходу.Кавер ахуеннейший) |
ниче себе ты коврик нахаслил:eek::boyara: |
на ковре стерео как у тек найна |
о да это круто заводить темы про самого себя. :horosho::horosho::horosho::horosho: |
как-то реймс впирать стал в последнее время. лиричный. :) послушаем батловые, хотя на 9хх слышал уже. по многим трекам, что слышал - качественно, тексты отличные, иногда даже жалею, что мало... |
Цитата:
апни ещё, лох :) Цитата:
reims C@$H - Эскизы (mixtape 2008) reims - Сюрреализм (LP 2008) reims - Симптомы (LP 2008) reims - Гематома (EP 2008) reims - Просто Послушай (mini promo 2009) reims - Осознанная Необходимость (LP 2009) reims - На Полях (mixtape 2009) reims - Из-под Кожи (LP 2009) reims - Всем Кто (mixtape 2009) reims & Театр одного актёра - Приторчи (EP 2010) reims - Как Старый Добрый Фильм (LP 2010) reims - Привет и до встречи (EP 2011) reims - Чтобы было (2011) |
пизды дал:| |
давай нигррилла ещё напиши че нибудь :horosho: |
Ааее, качаю. Кавер охуенен. :horosho: |
спасибо братюня :horosho: |
Цитата:
|
качаем, щеглы:tomato: кавер плотный:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал,ну че,пиздато,слов нет. Всплывает по весне бодрый трек,Доброе утро и Ромео и Джульетта на репите) |
доброе утро, пидорок реймс:inlove: |
хороший рэпак |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |