![]() |
Reims - clown Вложений: 1 Reims - Clown Цирк, свет прожектора,и смех, Небрежный макияж, и запах перегара... "Им весело, смешно, а мне Лишь грустно..." Цветовая гамма на лице, "Улыбкой нарисованной Я не могу грустить! И по контракту не имею права..." Он говорил в гримёрке, было тихо, И слышен только скрип потёртых досок, Петля... Стук падающей табуретки, чуть хрипя... Никто так и не видел его слёзы. |
трагичная зарисовка, картинка в тему:horosho: |
читал в газете, что клоун повесился один, трогающая статья :muse: |
Трагика затрагивает ум!:) |
Нравится. Небанально, но и без всякой лишней мути. :horosho: |
се ля ви как говорят французы :miha: |
:horosho: :horosho: :horosho: |
Я не могу грустить! И по контракту не имею права..." --- понравились строчки, попал прямо в точку Петля... Стук падающей табуретки, чуть хрипя... Никто так и не видел его слёзы --- высшие строки!... удачи тебе в творестве! |
написанно охуенно но грустно :( |
классно:) |
Понравилось,новое написание...получилось!Классно ничего лишнего=)А клоуна жалко =( Респект Бро:horosho: |
красава))) отлично написал))) |
Mad clown :) собрат по цирку :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
отличная трагедия... |
картинка великолепная :horosho: |
да, картинка очень в тему |
как в аське Руся появится - спрошу разрешения засветить его стих новый, он мне на листке дал рукописный вариант) |
уже засветил |
Мне в житухе доводилось опробовать это амплуа - благо я остался жив. Написал нормально.:) |
а я был дедом морозом в детском садике бесплатно попил чай и дали шоколадку шоколадку отдал детям |
была такая тема :) |
чётко,кратко и оригинальнок расиво,лирично...кайфово одним словом,только вот рифмовку слегка сложную для моего слуха не разобрал,но полюбому вживую звучит грустно уверен |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |