![]() |
отлично !много что понравилось!такой добрый летний релаксовый альбом!в тачку!:horosho::meat:;)Русик респекты :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
ништяк альбом :horosho: |
Рус,братуха,альбом летний :) малехо не хватает разнообразия,а в целом хорошо:horosho: |
вы чё, ебанулись все? |
Цитата:
|
качаю :) |
сэплер вроде неплох :horosho: |
Пиздец, ну в общем прослушал я сэмплер, ничего нового я не услышал, до 2 минуты и 42 секунды всё звучит одинаково, как один трек, один и тот же нудный текст и подача, слабо очень, учитывая тот факт, что рейперы сейчас куда сильней развиваются, чем например в то время, когда я начинал. Дальше, с 2:49 так хуета продолжается, говорю как есть, всё слишком лайтово и просто, как будто рейп ты пишешь от силы 3 месяца до полугода максимум, слабо,типично и нудно. Я например так и не решился делать альбом до сих пор. Рейп хуйня, всем известная тру стори. На тейп слабенький такое потянет, на альбом нет, вообще не капли. |
Альбом понравился, сразу начал сувать юсб в телефон и порвал шнур, сука не прёт:tomato: |
Альбом крут! Прям нереал как ахуенен!!! Ну просто пиздатен!!! Показать скрытый текст |
Цитата:
|
добро должно быть добрым. зло должно быть злым. боль должна быть больная. масло должно быть масляное. заебись. |
из этого всего можно было сделать один хитовый сопливый трек |
Цитата:
|
Братанчик. Ахуенный релиз. Пусть летит во все города |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 21 секунду БРАТ где же ты? |
Хороший релиз, два раза послушал. Очень понравилась тема громче :horosho: |
Цитата:
|
че та коментов много левых . голос биты текста все хорошо ,а главное от души. кста три месяца назад скачал старые альбомы снова ,заценить так что продолжай делать то что делаешь ,всегда интересно . |
Цитата:
из старого мне только Как старый добрый фильм нравится кстати еще небольшой релиз был аудиостихов) залети если будет время http://vk.com/reims?w=wall8332863_28276 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 дня 1 минуту я русик |
Та не.. не проерло вообще.. из лирики уж послушал бы Ассаи тогда.. он в этой нише умеет действительно цеплять |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |